Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum zufrieden und immer wieder gern
Wir kommen immer wieder sehr gern, ob im Sommer oder im Winter, weil alles stimmt. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet, das Personal total nett und die Gastronomie spitzenmäßig. Man muss sich einfach nur wohlfühlen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach schön!!
Sehr angenehmer, erholsamer Urlaub in gemütlichem und sehr familiärem Hotel. Wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel und sicher noch nicht das letzte mal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Kurzaufenthalt
Schnuckeliges Zimmer an dem es nichts auszusetzen gab. Wir hatten HP und waren von dem Essen wie auch dem Frühstück begeistert. Es war auch nicht störend das wir mit dem Motorrad angereist waren.

Lilo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Attraktives, regionales Familienhotel
angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service, ausgewählte Speisen und Getränke reichhaltiges Buffet - eine Sauna wäre wünschenswert,
Andrea Wagenblast(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Lob
Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Bei der Anreise wurde ich sehr herzlich begrüßt und habe auch gleich die Gästekarte erhalten, somit konnte ich auch nach dem Zimmerbezug gleich die erste Bergbahn, die zu Fuß zu erreichen ist, benutzen. Beim Frühstück oder auch beim Abendessen wurde mit den Gästen gesprochen und hier wurde somit auch ein Interesse entgegengebracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Rolf & Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Goldene Hochzeit
Siehe Facebook. Ansonsten gerne wieder War nur schader, dass es am ersten Urlaubstag von morgens bis abends ständig regnete
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit besonderem Charme!
Ein inhabergeführtes Hotel im alpenländischem Stil. Nicht kitschig überladen, sondern liebevoll eingerichtet. Eine Küche, die vielfach prämiert wurde und schon den Aufenthalt zu einem Erlebnis macht. Schöne Zimmer, ruhig, obwohl nur wenige Schritte zu den Bussen, die im Tal kostenlos fahren. Nichts fehlt. Aufzug, Wlan, schöner Garten, Parkplätze, alles vorhanden. Ich habe in neun Tagen nichts gefunden, was ich bemängeln müsste. Ich komme garantiert wieder.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Kurzurlaub in familiärer Umgebung
Sehr freundliche und hilfsbereiter Gastgeberfamilie. Gemütliche Zimmer, sehr sauber, nur die Schlafcouch für 2 Kinder war etwas klein, war für 2 Nächte aber ausreichend. Hervorragendes Essen mit genial einzigartigem Geschmack und problemlose Menüänderungen bei den Kindern und auch bei uns Erwachsenen. Dieses Hotel ist für einen gemütlichen Urlaub sehr zu empfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ein Toperlebnis bei Fam. Riezlern im Kleinwalserta
Selten so eine gastfreundliche und fachkompetente Familie kennengelernt. Man fühlt sich schon bei der Ankunft Super aufgenommen. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Familiengeführter urgemütlicher Gasthof
Nicht umsonst wurde das Hotel für uns zur zweiten Heimat seit gut 25 Jahren. Ein familiengeführtes Haus, das seinesgleichen sucht.. Der Juniorchef ist ein Spitzenkoch der Allgäu-Region. Die Achtung vor der Natur /dem Tier ist immer erkenn- und spürbar. Kinder, Senioren und Hunde sind willkommen- was will man mehr. Saunafans werden leider zu kurz kommen. Dafür liegt der Sessellift vor der Tür.