Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder :-)
Die Familiengerechte Freundlichkeit, das super Essen und geschmackvoll und gemütliche Einrichtung haben uns sehr gut gefallen. ir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder - alles TOP !!! Gruß Günter und Sabine Maier
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach nur Spitze
Absolut empfehlenswert. Fahren 2 x pro Jahr dort hin. Sind immer wieder sehr zufrieden. Freundliche Atmosphäre, absolute Sauberkeit und Küche auf Sterneniveau.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer eine Reise Wert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Wirklich tolle Gastronomie, so gut hatten wir schon lange nicht mehr gegessen.

Renate & Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles familliäres Hotel
Tolles gemütliches Hotel zum weiterempfehlen.Reichhaltiges Frühstücksbuffet,Abends Wahlmenu. Grillabende und Chässpätzle sind auch dabei. Alles in allem hatten wir sehr schöne und angenehme Ferien bei der Famillie R. in Riezlern.
Eveline(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr Wohfühlend gutes Hotel
Wir kommen oft zum wandern, und haben viel spass mit einander. Auch der Kontakt zu den anderen Gästen sind sehr schön unter einander. Für die Wanderungen geht auch immer die Senior Cheffin mit uns wanderen. Sehr schön. Sie erzählt viel über die Umgebung. Das Hotel ist wunderschön zu verbleiben.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
TOP Hotel: Super Service + kulinarische Highlights
Ein wunderbares Hotel: Sensationelles Essen, sehr freundliches & kompetentes Personal, stilvolle Einrichtung, prima Lage - hier kann man sich uneingeschränkt Wohlfühlen. Wir waren rundum begeistert!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sollten wir noch einmal im Kleinwalsertal für ein
Sollten wir noch einmal im Kleinwalsertal für ein paar Tage einkehren - gerne wieder in der Walserstuba! Das Essen war Klasse und die Weinauswahl ebenfalls.
Elke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir waren überrascht!
Wir haben diese Hotel gebucht für eine Nacht anlässlich einer Familienfeierlichkeit. Da wir selber ein 3 Stern Hotel führen waren wir besonders neugierig. Leider mussten wir feststellen, dass hier innerhalb Österreichs sehr große Unterschiede herrschen. Nach der Frage um einen Haarföhn, welchen ich nicht gesehen habe wurde dies kompetent und schnell erledigt und ist mir die Info zugetragen worden wo dieser liegt. Mein Anliegen wurde von der Seniorchefin Prima erledigt! Leider war das Badezimmer sehr niedrig,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wahnsinns Küche, absolutes Sternenniveau
Familiengeführtes Hotel, nicht einer der anonymen "Schuppen"! Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Neben ordentlichen und sauberen Zimmern und der ausgesprochen angenehmen Atmosphäre besticht das Hotel (wir hatten Halbpension gebucht - was sich auf jedem Fall empfiehlt) durch seine hervorragende Küche. Hier kommen Einheimische, wenn sie mal richtig gut essen wollen, hin. Wer ein paar Tage ausspannen will, sich erholen und rundum gut aufgehoben fühlen will, für den ist die WalserStuba ein absolutes Muß! Immer…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein runder und stimmiger Familien-Skiurlaub
Das Hotel hat ca. 12 - 15 Zimmer und ist in einem -im positivsten Sinne- traditionellen Walser-Ambiente gehalten. Das Hotel macht, sowohl von innen als auch von außen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste kamen vornehmlich aus Deutschland und Holland; es waren während unseres Aufenthalts Gäste aller Altersgruppen (Familien mit kleineren und größeren Kindern (Teenies), aber auch Paare und Alleinreisende mittleren und gehobeneren Alters) im Hotel. Toll ist der Skiraum, in…