Harry(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Geniale Wintertage in der Walserstuba
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in der Walserstuba. Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre sehr gemütlich. Besonders gut gefallen hat uns der Sylversterabend mit einem ausgezeichneten Galadinner.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Echtes Wohlfühlhotel mit exzellenter Gastronomie
Wir haben uns bereits zum nächsten Urlaub angemeldet und sind seit ca. 20 Jahren Gäste in den Walserstuba. Es ist alles bestens mit 2 Ausnahmen: Der Saunabereich ist sehr renovierungsbedürftig und offene Schoppenweine gibt es nicht zu vernünftigen Preisen (€ 3.50 bis 4.80).
Roland(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub im kleinen Walsertal
sehr familiär geführtes hotel, begrüßung recht herzlich, gaststuben sehr orginell, freundlicher service, hervorragende küche und eine sehr gut sortierte weinauswahl, regionale spezialitäten

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Alpenhotel
schön gelegenes familiäres Hotel zum Urlauben im Kleinwalsertal, wir waren vornehmlich Wandern, deswegen hat es uns gefallen, dass die Bergbahnen mit der im Hotelpreis inbegriffenen Walsercard gratis benutzt werden konnten. Zwei Esel und ein paar andere Tiere runden das familiäre Ambiente ab.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumurlaub! Ich werde "Wiederholungstäter"
Ich fühlte mich wie zu Hause, hatte immer das Gefühl, gerne gesehen zu sein, als ob ich zur Familie gehörte. Apropos Familie: Alle ziehen an einem Strang - das macht die für mich einmalige Atmosphäre so angenehm. Service und Freundlichkeit sind unvergleichlich!
Dietmar & Marga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub für sportliche Genießer
Alles was auf der Homepage der Walserstuba steht stimmt voll und ganz. Ein gemütliches Hotel mit sehr feinem Essen in sehr ansprechenden Räumlichkeiten, perfektem, freundlichem Service, die Augen können mitessen, einfallsreiche Tischdekoration. Frühstück köstlich mit bodenständigen Produkten. Abendessen jeweils drei Menues zur Auswahl im Angebot oder nach Karte. Es schmeckt ausgezeichnet. Elegante Weine oder geschmackvolles Bier sind selbstverständlich. Vielfältige Möglichkeiten zum Skifahren und Langlaufen und…
Gabriele & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütliches, familiäres Hotel
Wir waren zum ersten mal im Kleinwalsertal, uns hat die gemütliche Atmosphäre sehr gut gefallen. Wir planen für 2013 ein paar Tage länger zu bleiben. Die geführte Wanderung mit Ulrike war sehr lehrreich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Rundum zufrieden
Habe mich zum zweiten mal sehr wohl gefühlt. Speisen aus der Küche von Jeremias waren wieder ausgezeichnet. Seit ich jetzt für drei Tage Kurzurlaub in meiner Nähe war weiß ich die Qualität der Walserstuba noch mehr zu schätzen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Charmantes Familienhotel für erholsamen Kurzurlaub
Warmer Empfang in dem stilvoll eingerichteten Haus. Schmackhafte Menus am Abend; Tische liebevoll dekoriert. Hilfsbereites Personal; vergessener Schmuck wurde umgehend nachgesandt.
Roger(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal mit einer Gruppe von 7 Freunden in dem Hotel, wurden toll empfangen und betreut. Essen super, Personal super. Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Roger und Freunde