Peter(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Prima Hotel mit freundlichem Management/Personal
Wir waren sehr zufrieden. Reservierung fur nachstes Jahr schon gemacht. Die Lage, Sauberkeit, Freundliche Leute, gemutlichkeit einfag prima. Auch das Skigebiet hat unsere Wunsche erfullt. Da wir an die Sudgrenze von den Niederlanden wohnen ist die Fahrabstand ein extra plus.
Reinhold(56-60)Deutschland
Verwöhnung pur in top Lage bei top Service
wir waren sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub!!! Alles war perfekt, sauber, freundlich und herzlich mit Familienanschluss. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich, reichhaltig und gesund.
Jörg(71+)Deutschland
Persönliche Bewertung
Rezeption und Personal ausgezeichnet. Speisen gut, aber zu lange Wartezeiten bis Essen aufgetragen wird. Eine Stunde für das Abendessen müsste m.E. reichen. Sonst sehr gutes Hotel, werde ich weiter empfehlen.

Elly(56-60)
An der Piste im super Hotel
Wir sind schon viele mahlen im Hotel Walser Stube gewesen, und für uns ist es immer wieder Ferien when wir da sind, das Essen ist super, alle sind sehr freundlich und wir werden sicher zurück kommen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gerne!
wir waren in den letzten drei jahren jetzt schon zum 5. mal zum wintersport und 3. mal zum wandern im sommer in der walserstuba. der sommer 2012 ist auch schon wieder gebucht !!! wir fühlen uns super wohl und als genußmensch, ist es eine erholung, jeden tag in der walserstuba essen zu können!!
Thomas(51-55)Deutschland
Klare Empfehlung für die Walserstuba
Das Hotel liegt zentral im Urlaubsgebiet mit guter Verkehrsanbindungs und aureichenden, übersichtlichen Parkplätzenehr. Die Atmosphäre ist angenehem und freundlich,gastronomisch und kulinarisch auf hohem Niveau. Das gesamte Areal ist allgemein sehr ordentlich und sauber.
Juliane(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns wie schon im Vorjahr rundum wohl gefuehlt und werden bestimmt wiederkommen. Vor allen Dingen waren wir von Jeremias Spitzenküche begeistert und auch von der Tatsache, dass trotz Ruhetag den Gästen ein toller Abend geboten worden ist!
Christian(71+)Deutschland
Sehr gutes Sport und Familienhotel, gute Küche
ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Wirtsleute bemühen sich jederzeit mit viel Freundlichkeit um das Wohl ihrer Gäste. Familiäre Atmosphäre. Vermisst haben wir einen Pool!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhotel im kleinen Walsertal
Sehr sauber, Frühstück und Habpension sind "eine Pracht"- für jeden auch mit ausgefallenem Geschmack ist etwas dabei
Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Geburtstag
Eine rundum gelungene Familienfeier für 20 personen. Wir wurden herzlich empfangen und bedient. Die Geburtstagstafel war spitze dekoriert, Die Küche und das Bedienungspersonal waren ausgfezeichnet und sehr freundlich.