Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hamburger Freunde des Kleinwalsertals
Die WALSERSTUBA ist ein Nest der Geborgenheit und Wärme. Auch Klara bezaubert die Hausgäste mit ihren strahlenden Augen, Heli und Heiner G. kommen gerne wieder zur Familie R. und dem liebenswürdigen Team. Erhalten Sie sich Ihren Walsercharm!
Joachim(51-55)Deutschland
Rund herum zufriedener Aufenthalt
Es war ein rund herum zufriedener Aufenthalt in dem Hotel. Die Küche ist super zu empfehlen und hat sich die Auszeichnung vom Gault Millau zurecht verdient. In dem Hotel hast du das Gefühl " Hier bist du wirklich herzlich willkommen " und nicht nur einfach ein Gast. Wir werden wiederkommen.
Joachim(41-45)Deutschland
Einfach nur schön, eine Wohlfühloase für Wanderer
Ein wirklich freundliches familiengeführtes Hotel, dass seine Orginalität und Tradition bewahrt hat. Perfekte Anbindung an das Busnetz. Wunderschöne Ausflugsziele. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wanderurlaub mit kulinarischem Abendessen
Wieder einmal ein gelungener Wanderurlaub, zum zweiten Mal waren wir nun im Hotel Walserstuba und sind der Überzeugung, das wir auch ein drittes Mal unseren Wanderurlaub im Walserstuba verbringen werden. Ein TOP-Familien-Team, nochmals ein Gruß an die Küche einfach hervorragend.
Melitta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel - super Gastronomie
Es hat alles gepasst , ganz besonders hervorzuheben ist die sensationelle Küche , ein GENUSS,wir haben selten so gut gespeist !!!!!!!!!!!!! Das Personal war super freundlich , wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder !!! Melitta und Hans Orner mit Sophie
Katha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klasse Hotel mit top Restaurant zum Wohlfühlen
Freundliche Mitarbeiter, superleckeres Frühstück und exquisites Abendessen - was braucht man mehr im Urlaub? Geburtstag in der Walserstuba feiern :-) Oder möchten Sie sich einen superleckeren Nuß-Guglhupf entgehen lassen ;-)
Hans(61-65)Deutschland
Bettgeflüster im Hotel Walserstuba für 4 Tage
Gemütliches Hotel mit sehr schönem Ambiente, freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern und einer überdurchschnitllichen Gastronomie. Das Pauschalangebot "Bettgeflüster" war hervorragend.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
FamiliengefürtesTophotel - Zi. mit Charme - Excl.Küche
Ein Tophotel mit persönlichem Charme. Sehr zu empfehlen für Gäste, die gerne in einer wunderschönen Landschaft wandern, Ski fahren (für Anfänger sehr gut), und abends eine anspruchsvolle Küche mit Gerichten der Region genießen wollen. Die Weinkarte läßt kaum Wünsche offen. Wir waren bereits dreimal Gäste in der Walserstuba und kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder sehr gut
Sehr gut geführtes familiäres Hotel, dem man anmerkt, dass Chef und Chefin immer präsent sind. Frühstück ist einfach nur Klasse, alles heimische Produkte aus dem Tal, selbst gemachte Marmelade etc. Die Küche hat absolutes Sterne-Niveau! Die Halbpension macht einfach nur Sinn! Immer mind. 4 Gänge, allein für die Suppen rentiert sich die Halbpension! Bevor man zum Abendessen geht, hat sich nach einem Tag in der frischen Luft der Besuch in der Cantina Vertikal (gegenüber Talstation der Kanzelwand) als gelungener…
Anita & Bernd(46-50)Deutschland
Top Wander und Schlemmerurlaub
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit exzellenter Küche und freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Touren in die umliegenden Berge des Walsertals machen mit Wanderführerin Ulrike viel mehr Spaß da sie uns bei der Wanderung alle Blumen und Kräuter mit ihrer Bedeutung und auch die Begebenheiten der Umgebung sehr gut erklärt hat. Ein Hotel in dem wir bestimmt nicht zum letzten mal Waren. Das Fazit kann nur heißen - Hinfahren und Erleben !!!