Stephan(41-45)Deutschland
Hervorragende Gastfreundlichkeit und Service top
hervorragendes Frühstück mit außergewöhnlichen Spezialitäten aus der Region. Sehr saubere individuell, der Region angepast eingerichtete Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei der Anreise auf "Blitzer" achten
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Hotel für Individualisten mit gutem Geschmack
Familiär geführtes Hotel mit außergewöhnlichem Flair! Hervorragende Küche mit vorwiegend regionalen Produkten. Die Weinkarte ist überdurchschnittlich sortiert mit österreichischem Schwerpunkt. Freundlicher und nicht aufgesetzter Service.
Marga & Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel für Genießer
sehr gut organisiertes und persönlich geführtes, angenehmes Hotel. Feines Essen, gute Weine und Bier. Einladende Tischdekoration, frisches Frühstücksbüfett mit meist einheimischen Produkten. Der Service ist sehr aufmerksam und ruhig. Die Gäste sind meistens Stammgäste, die sich in der Walserstuba wie wir wohlfühlen. Man benötigt kein Auto, das Busangebot ist hervorragend und kostenlos. Das Hotel bezeichnet sich als 3 Sterne Hotel, deshalb sind auch die Zimmer etwas kleiner, es gibt aber genügend einladende Räume…

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schnuckeliges Hotel mit Familienanschluss
Hotel ist gemütlich, urig, sauber und sehr freundliches Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren zusammen das erste Mal in der Walserstuba und fühlten uns von der ersten Minute an so, als ob wir schon eine Ewigkeit herkämen. Ehrliche Herzlichkeit, ein wunderschönes Zimmer und eine der besten Hotelküchen, die wir je bei unserer doch recht regen Reisetätigkeit kennenlernen durften! Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Georg(56-60)Deutschland
Das war ausgezeichnet !
Ein gemütliches Hotel in guter Lage und guter Verkehrsanbindung u.a. zur Kanzelwandbahn. Gemütliche und typische alpenländische Ausstattung. Sauber und gepflegt mit gästefreundlichen Details für Wander- und Skiurlauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffett, sehr gute Küche mit ausgezeichneter Halbpension (4-Gang-Menü, wobei Wahl zwischen 3 Arten des Hauptganges). Hoteleigener Parkplatz direkt am Haus. Sehr freundliche Atmosphäre. Bereits zweiter Aufenthalt in diesem Hause, da beim ersten Aufenthalt 2009 bereits…
Willem(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zu Gast bei Freunden
Wir kommen gern und immer wieder, treffen viel stammkunden. Essen und trinken auf gastronomisch hoch niveau. Bedienung freundlich und hilfsbereit Ausstattung und atmosfäre einzigartige Walser Indentitet
Uli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel
Sehr gutes Ambiente und sehr freundliches Personal. Das Essen in der Walsa Stube ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist absolut ausreichend. Die Betten sind sehr sauber und es gibt echte Daunendecken mit bunter Bettwäsche.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familienfreundliches Hotel mit Spitzen Küche!
Das Alpahotel Walserstuba ist ein familienfreundliches und uriges Hotel in einem Top-Zustand! Die Familie Riezler sorgt für eine super Atmosphäre im Hotel und bemüht sich stets für das Wohlhaben der Gäste! Es gibt nichts, was in diesem Hotel für einen erholsamen Urlaub fehlt! Das Hotel selbst ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und in einem sehr urigem und gemütlichem Stil gehalten. Bei der Halbpension handelt es sich um eine gehobene Küche, welche in der Region sehr bekannt ist. Auch wir können die Küche…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011