Jörg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Lukullischer Natururlaub
Urgemütliches Hotel mit tollem Ambiente. Relativ große Balkonzimmer mit wohnlicher Atmosphäre. Das Bad mit kleiner Dusche besticht durch Sauberkeit. Umfassendes Frühstücksangebot mit viel Liebe am Büfett präsentiert. Ein kulinarischer Hochgenuss ist das Abendessen mit einem frischem, knackigen Salatbüfett. Wer will kann sich auch von einem Haubenmenu verwöhnen lassen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Sehr netter Service, tolles Essen und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren zwar nur für eine Nacht, aber ich wir jederzeit wieder hingehen. Idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum gelungener Urlaub
Insgesamt rundum gelungener Urlaub! Essen war hervorragend und der Küchenchef ist auch auf Allergikerwünsche sofort eingegangen und hat diese super umgesetzt. Jeden Tag Menüwahl mit super Angeboten.

Franz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel
Ein Haus zum Wohlfühlen dank zuvorkommender und herzlicher Wirtsfamilie, äußerst freundliches und kompetentes Personal. Stilvoll alpenländische, ge-mütliche Einrichtung der Gaststuben und Zimmer. Spezielle Weinauswahl mit fachkundiger Beratung und das alles getoppt durch die Kochkünste des Juniorchefs. Einfach nur zum schlemmen und genießen.
Corinna(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden, sehr gastfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel, gute Lage, besonders in Winter direkt am Lift: Man muß nur die Straße überqueren, Essen super gut. Ruhige Lage, trotzdem zentral. Zimmer immer sauber. Sehr bedacht auf die Belange der Gäste. Kinder bekommen alles was sie wollen (können sich das Essen abends immer selbst zusammenstellen bzw. auswählen).
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung von der Erholung am Bodensee
Badezimmer : Die Toiletten sind sehr niedrig angebracht. Ältere Gäste haben Probleme mit dem Aufstehen. Gastronomie : Preise auf der Tageskarte erscheinen sehr hoch - es gibt sehr oft "Gemüsebrei" statt richtiges Gemüse. Beim Frühstück gibt es sehr viel Geräuchertes - mal ein paar Scheiben UNGERÄUCHERTEN gekochten Schinken wären HERRLICH ! Bißchen mehr "Grünzeug" - Salatblätter oder Ruccola oder auch frische Kresse täten gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
sehr uriges familiäres Hotel mit sehr schönen Gasträumen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wanderurlaub Kleinwalzertal
Das Hotel Walzerstuba war im großen und ganzen recht ordentlich. Personal und Servise waren hervorragend. Vielleicht etwas zu teuer. Umgebung und Wandermöglichkeiten sehr gut Busverbindungen mit der Gästekarte klasse eigentlich braucht man hier gar kein Auto.
Elena(31-35)Deutschland
Sehr positiv überrascht
Wir haben das Hotel zum ersten Mal gebucht und sind sehr positiv überrascht!! Service und Freundlichkeit wird in diesem Haus großgeschrieben. Wer sich wie zu Hause fühlen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Die Lage ist nicht die beste (eingeschränkter Blick auf die umliegenden Berge), aber Service, Freundlichkeit, Ambiente, sehr gutes Essen, persönliche Betreuung,..usw. gleichen dieses aus. Kinder sind sehr willkommen, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Uns ist klar geworden wo wir…
Mandy(31-35)Deutschland
Sehr herzliche, Service, Essen, Zimmer sehr gut
Dieses Hotel werden wir jederzeit gerne wieder für einen Aufenthalt in Riezlern wählen. Die Familie Riezler gibt mit ihrer herzlichen, offenen und freundlichen Art jedem Gast das Gefühl, sehr Willkommen zu sein. Die Atmosphäre ist professionell und doch sehr liebevoll. Die Zimmer sind mit Herz hergerichtet und sehr sauber. Das sehr gute Essen und der freundliche Service im Restaurant geben dem Frühstück und Abendessen einen besonderen "Wohlfühl-Flair".