Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlhotel
Obwohl der Wettergott es mit uns nicht so gut gemeint hat, waren wir in diesem schönen und gemütlichen Hotel bestens aufgehoben. Die Menüs waren geschmackvoll zusammen gestellt, beste Qualität und hervorragend serviert.
Michael(51-55)Deutschland
Freundliches Familienhotel, hervorragende Küche
Sehr angenehmes Familienhotel mit viel Herzlichkeit und ausgezeichneter Küche. Ausgezeichnete und kostenlose Nutuzung aller relevanten Verkehrsbetriebe, sowie der wichtigsten Sesselbahnen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis!
Regina(41-45)Deutschland
Supi Wanderurlaub
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub verbracht. Das Hotel hat sehr viel zu unserer Erholung beigetragen. Das ganze Hotel ist mit so viel Liebe eingerichtet. Das Essen war traumhaft gut und lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Herzlich familiäres Hotel mit Spitzenküche
Sehr angenehmer, freundlicher und herzlicher Kurzaufenthalt. Regional typisch ausgestattetes Hotel, sehr ruhig und doch zentral gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Zum Abschluß eines schönen Wandertages bietet dieses Hotel eine der besten Küchen, die ich in den letzten Jahren erlebt habe. Ich komme garantiert wieder - auch für einen längeren Aufenthalt.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gemütliches Hotel mit excellentem Essen
Sehr gutes, gepflegtes Hotel (sauber) Sehr nette Familie Excellentes Essen Zentrale Lage im Kleinwalsertal Walsercard mit kostenlosen Bustransfer und Seilbahn-/Gondelbenutzung Werde ich wieder besuchen
Ilse(71+)Deutschland
Einfach schön!
wir kommen seit 10 Jahren regelmäßig in die Walserstuba und feiern immer unseren Hochzeitstag dort, den sie immer mit viel Liebe gestalten. Wir fühlen uns dort wie zuhause und genießen immer die sehr persönliche Betreuung.
Matthias & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gaumenfreude u. Wohlfühlen in familiärer Umgebung
Familiäre Führung des gesamten Hotels. Hervorragende Auswahl und Kombination der Speisen und Getränke,auch bem Frühstück. Super Wanderführung durch die Seniorchefin. Freundliches Personal, das sehr zufrieden mit ihren Chefs ist und sie mit ihnen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung im Kleinwalsertal
Sehr freundlich und familiär!! Wir haben uns im Hotel ausgesprochen wohlgefühlt. Das Frühstücksbufett und das Abendessen waren sehr gut bis hervorragend. Wir bekamen gute Tipps und Hinweise für unsere Wanderungen!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Freundliches Hotel im Herzen des Kleinwalsertals
Das Hotel Walserstuba liegt verkehrstechnisch günstig unweit der Kleinwalsertal-Bundesstraße, aber dennoch ruhig und ist gut per Bus erreichbar. Die Zimmer sind geräumig ausgestattet und verfügen über ein Flachbild-TV-Gerät, Radio-Wecker und ein Bad mit Dusche. Unser Zimmer hatte sogar einen Balkon, von aus man einen Blick auf das untere Kleinwalsertal und das Nebelhorn hatte. Ohne Aufpreis kann die Sauna benutzt werden, in der es allerdings in den Hauptsaisons etwas eng werden dürfte. Ferner kann man Kleidung…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein Ferienaufenthalt, der noch lange nachschwingt
Ein gemütliches Ferienhotel mit persönlicher Atmosphäre. Viel Holz und alpines Dekor, was für eine urige Atmosphäre sorgt. Etwas für Individualisten. Mein Aufenthalt war in der letzten Juliwoche, somit in der Hochsaison. Für einen beschaulicheren Aufenthalt ist es wohl besser, ausserhalb der Hauptferienzeit zu reisen. Allerdings wunderschöne Alpenflora, wenn man dafür ein Faible hat, sollte man nicht später als Juli reisen. Im Winter muss es ebenfalls sehr schön sein dort(auch hier wären wohl dann die…