Jutta & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind Wiederholungstäter :-)
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Der Garten ist ein kleines Paradies. Das Konzept der Nachhaltigkeit, Umweltfreundlichkeit und Regionalität wird von den Inhabern stimmig und konsequent umgesetzt. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl und genießt den Urlaub in einem wunderschönen Tal. Unbedingt das Überraschungsmenü genießen! Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub bei Bettina, Ulrike, Jodok und Jeremias.
Matthias (61-65)Österreich
Regionalität + Bio - in Perfektion
Sehr Sympathische Gastgeberfamilie und sehr sympathische MitarbeiterInnen. Alle sehr kompetent und hilfsbereit . Die Küche der Walserstuba ist in Sachen Regionalität und Kochkunst ein weitum einzigartiges Paradebeispiel. Die Bio-Auszeichnung für Hotel & Küche ist für uns ein wichtiger Zusatzfaktor. Das Haus ist alt, etwas hellhörig , aber urgemütlich und liebevoll gestaltet.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein sehr gemütliches hotel. Man fühlt sich sofort zuhause. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön. Frühstück und Abendessen super.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ein sehr schönes und nachhaltiges Hotel
Ein wirklich tolles, sehr schönes und nachhaltiges Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wenn man das Hotel betritt wird man direkt von der wohltuenden Wärme des Kacheloffens empfangen. Die Inhaber sind oft anzutreffen, immer hilfsbereit und bieten einen tollen Service. Allgemein herrscht ein familiäres Miteinander. Unser Zimmer war geräumig, sehr schön und top sauber, es gab sogar einen funktionierenden Kachelofen im Zimmer. Die kleine Sauna ist wunderbar nach einem Tag auf der Piste. Durch die…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu 100% zu empfehlen, besser geht es nicht
Top Hotel. Sehr gutes Essen. Familiär. Schöne Zimmer. Alle sehr freundlich. Top Wandergebiet. Für jedes Alter zu empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelebte Nachhaltigkeit
Ein Hotel mit absoluter familiärer Wohlfühlatmosphäre. Die Betreiberfamilie und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr leckeres Essen, das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Zentrale, aber ruhige Lage. Genügend Parkmöglichkeiten. Das Nachhaltigkeits-Konzept hat uns sehr beeindruckt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Ferientage in tollem Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Besonderes Augenmerk wird auf eine freundliche, zuvorkommende Art des gesamten Personals gelegt. Die Küche ist sehr gut und kreativ. Es wird viel Wert auf einheimische Produkte und Nachhaltigkeit gelegt.
Desiree(56-60)Österreich
Ausgesprochen gemütlich
Ausgesprochen gemütlich, familiär geführtes Hotel mit excellentem Essen - vor allem das Überraschungsmenü vom Chef persönlich zubereitet und erklärt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ich/Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bushaltestelle vor der Tür. Mit der Allgäu-Walser Karte Bus und Bergbahnen im gesamten Kleinwalsertal umsonst.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein aber fein
Wenn man das Glück irgendwo zwischen Bauch und Herz spürt, dann kann man dieses Gefühl im Biohotel Walser Stuba erfahren. Man ist von Anfang an Teil einer großen, herzlichen Familie, die Gastfreundschaft überzeugt lebt. Wo soll man mit dem Lob anfangen? An den liebevollen Zimmern (vor allem die Suiten gleichen einer Ferienwohnung), an der fantasievollen, genialen Küche, an der gelebten Nachhaltigkeit? Man kann auch nach langem Nachdenken nichts aussetzen und nur sagen: Weiter so!