Anke und jürgen Müller (71+)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren im August 23 in der walserstuba ein super geführtes Hotel wunderschöne Zimmer lecker Essen und ein traumhafter Garten. Wir werden jeden das Hotel empfehlen. Anke u.Jürgen
Irina(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Absolut geeignet für wunderbare Tage der Entspannung, da es gute Wandermöglichkeiten gibt, nach denen man im Garten den Abend und nachts die Ruhe genießen kann. Das Frühstück wie auch das Abendessen sind reichhaltig und ausgezeichnet mit einer großen Auswahl. Die Wirtsleute wie auch das Personal motiviert und freundlich. Die Walser Stuba ist mit ihren Tieren auch perfekt für Familienurlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Bettina und Jeremias.
Ricarda Stötzel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Familiäres, super gelegenes, tolles Bio Hotel
Wir haben das erste mal Heiligabend und Weihnachten in diesem tollen Bio Hotel verbracht und sind begeistert gewesen. Wir wurden sofort herzlich empfangen und haben uns jeden Tag super wohl gefühlt. Sehr familiärer Umgang und tolle Menschen. Das essen war der Hammer und man hat gemerkt das viel wert auch regionale Produkte und bio Produkte gelegt werden. So konnte man alles ohne schlechtes Gewissen verzehren. Die Zimmer waren super gemütlich und im Stil der Berge und der Region gehalten. Dennoch waren unsere…

Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wohlfühl-Urlaub in toller Atmosphäre und toller La
Sehr freundliche Atmosphäre, gute Ausstattung, sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (und Leitung !). Günstige Lage.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind bereits mehrmals dort gewesen.
Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben!!! Hier fühlen wir uns wohl und unsere Wünsche werden erfüllt. Toll zum Wandern und Laufen.
Hermann (71+)Deutschland
Komme gerne wieder.
Wir waren voll zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Service prima. Essen sehr gut. Bestimmt kommen wir noch einmal wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder!
Eine tolle Unterkunft, in sehr guter Lage und mit grandiosen essen! Dazu nette, hilfsbereite und freundliche Menschen, die leben, was sie tun! Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hervorragend!
Eine ganz besonders schönes und familiär geführtes Hotel. Mit einem wunderschönen Garten zum Entspannen und sehr familienfreundlich. Für die von mir geplante Wanderwoche - hervorragend!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehnsuchtsort
Immer wieder gerne. Sehr nette und aufmerksame Bedienung, super leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer und eine super Betreiberfamilie.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wundervoller Ort zum Ausruhen! Empfehlenswert!
Gemütliches Hotel mit super freundlicher Bedienung in allen Bereichen, vorzügliches Essen - einfach zum Wohlfühlen.