Anne(46-50)Deutschland
Sehr familiär und freundliches Familienhotel
Ein sehr familiär geführtes Haus in guter Lage für alle Aktivitäten im Kleinwalsertal mit sehr freundlichem Personal
Armin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder zu empfehlen!
Sehr gutes Familien freundliches Biohotel die Walser Stuba, mit sehr guten Essen. Ich war rundum sehr zufrieden mit der Walser Stuba.
Christine(46-50)Deutschland
immer wieder gerne
herzliche besitzerfamilie, schöner gsrten mit Eseln, Schweinen und hühner. tolles Essen, sehr freundlich und schöne geräumige Zimmer

Barbara Ewe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein absolutes Wohlfühlhotel für perfekten Urlaub
Sehr sauberes familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail, Tradition und alpinem Flair. Frühstücksbüffet und Abendessen sind sehr gut, ich komme gerne wieder.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
für uns genau das Richtige
Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen in der Walserstuba, denn seit vielen Jahren verbringen wir von Weihnachten bis Neujahr unseren Winterurlaub hier. Wenn das mal kein gutes Zeichen ist. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, das super Frühstück für einen guten Start in den Tag, die gemütlichen und sehr sauberen Zimmer, die liebevolle Dekoration und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir fühlen uns immer sauwohl und hoffen, dass wir die Gastfreundschaft noch viele Jahre genießen können.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Ein wunderbares Hotel, wenn man das Tal und die Berge erkunden will. Das Essen ist ein Traum! Und die Wirtsleute wohnen selbst im Haus, das ist doch ein angenehmes Gefühl für den Gast!
Jürgen und Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Empfehlung im Kleinwalsertal
Gemütliches, familiäres Hotel zum absoluten Wohlfühlen von der ersten Minute an, auch ohne SPA und Wellnessbereich. Hier zählen andere Maßstäbe und Werte, nur ein Beispiel ist Jeremias ausgezeichnete Kulinarik mit wertvollen regionalen Lebensmitteln. Die ALLGÄU WALSER CARD ist weiterer Trumpf. Danke für die schöne Zeit.
JeMaMiLe(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Kleinwalsertal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Alles war sauber, sehr gemütlich und das Essen war super. Die Lage des Hotels ist perfekt um Ausflugsziele sowohl zu Fuß, mit dem ÖPNV oder mit dem eigenen Auto zu erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Konzept, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, freundliche Menschen, ruhige Lage, Quellwasser zum Abfüllen
HR und R PR(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Preis/Leistungsangebot inkl. Gästekarte
Familiengeführtes Hotel an guter Lage teilweise im alten Walser-Baustil. Sehr einladend. Nette Betreuung und gutes währschaftes Essen aus der Bio-Landwirtschaft aus der Umgebung. Tolles Weinangebote aus Oesterreich und den angrenzenden Ländern.