Priska Schuler(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder
Das Personal Sehr freundlich, und kompetent . Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen super und für jeden etwas dabei. Sehr Familien freundlich
Maaike(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
fantastisches Hotel
Wir haben die Gastfreundschaft der Familie und des gesamten Walserstuba-Teams genossen. die stimmung an weihnachten war sehr gemütlich mit dem fantastischen start der weihnachtsgeschichte, weihnachtsliedern und glühwein am heiligabend. es fühlte sich an wie eine große Familie. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen, im nächsten Winter wieder Gäste in diesem fantastischen Hotel zu sein.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Haus zum Wohlfühlen mit super Küche
- wunderschönes Haus mit Ausstrahlung und Charme - zentral gelegen in Riezlern (Geschäfte, Bus, Schwimmbad...) und trotzdem ruhig in der Natur mit Bergblick - Hier ist Genuss angesagt: Die Atmosphäre des Hauses, das wunderbare Essen und die Freundlichkeit der Gastgeber/in sowie der Mitarbeitenden machen gute Erholung leicht

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Walserstuba ist das absolute Wohlfühlhotel
Gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail, Tration und alpines Flair. Kreativ, gemütlich eingerichtet, Nichtraucherhotel , einfach zum Wohlfühlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiäres Bio-Hotel mit großartigen Gastgebern.
Ein schöne familiäres Hotel mit großartigen Gastgebern, sehr gutem Essen und schönen Zimmern, dabei alles bio und regional.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein Hotel wie man es sich nur wünschen kann!
Wir haben das Hotel durch den Sender Servus-TV kennengelernt und haben es nicht bereut! Ganz im Gegenteil! Es ist sehr familiär, hat eine wirklich ausgezeichnete Küche! Die Zimmer sind "heimelig" eingerichtet, Blumen am Balkon. Es gibt eine "urige" Gartenfläche, wo sich u.A. 2 Laufenten, 2 Esel, 2 Hasen und auch einige schwarze sogenannte Alpenschweine in einem eigenen separaten Bereich befinden, die gleich auftauchen, sobald man ruft. Es gibt auch Holzschaukeln, wo man gemütlich sitzen kann, einen kleinen Teich,…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum für einen Urlaub.
Sehr gemütliches Hotel, was alle Wünsche und Träume übertrifft. Bio und Regional rundes das sehr gute Konzept ab. Die Verpflegung übertrifft alle Erwartungen. Echt zu empfehlen.
Björn (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gemütlich und lecker, wir kommen gerne wieder
Sehr gemütliches und traditionelles Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist super lecker, regional und Bio. Vieles auf dem Frühstücksbuffet ist selbstgemacht (Butter/Tee/Marmelade) etc. Der Skikeller eigent sich auch super im Sommer nach dem Wandern klamotten zu trocknen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt mit toller Verpflegung
Lage und Ausstattung sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung mit Regional- und Bioprodukten. Perfekt für eine Auszeit über die Feiertage. Gerne wieder.
Marcus Gietzelt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Das Hotel ist familiär gefüht, liegt direkt an der Piste und ist sehr sauber. Der Skiraum ist geräumig und modern. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Essen ist von höster Qualität und regionale BIO Produkten