Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum für einen Urlaub.
Sehr gemütliches Hotel, was alle Wünsche und Träume übertrifft. Bio und Regional rundes das sehr gute Konzept ab. Die Verpflegung übertrifft alle Erwartungen. Echt zu empfehlen.
Björn (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gemütlich und lecker, wir kommen gerne wieder
Sehr gemütliches und traditionelles Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist super lecker, regional und Bio. Vieles auf dem Frühstücksbuffet ist selbstgemacht (Butter/Tee/Marmelade) etc. Der Skikeller eigent sich auch super im Sommer nach dem Wandern klamotten zu trocknen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt mit toller Verpflegung
Lage und Ausstattung sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung mit Regional- und Bioprodukten. Perfekt für eine Auszeit über die Feiertage. Gerne wieder.

Marcus Gietzelt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Das Hotel ist familiär gefüht, liegt direkt an der Piste und ist sehr sauber. Der Skiraum ist geräumig und modern. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Essen ist von höster Qualität und regionale BIO Produkten
Edi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Kurzurlaub, gerne wieder
Ein Biohotel der besonderen Art. Herzliche und ehrliche Wirtsleute. Man spürt und fühlt sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Ferkelchen, Esel, Kleintiere am Haus zum Vergnügen der Kinder und Erwachsenen. Wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Angebot. Gerne wieder.
Maudy (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Feines Hotel mit östenreichiser Gastlichkeit
Ein sehr sauberes und git ausgestattetes Hotel. Mit einem gastfreundelichenn Team. Ausserdem eine köstliche Küche.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder sehr gerne und das schon seid fast
Sehr gute Küche..... sehr freundliches Personal.... familiär. Das Haus liegt zentral, aber ruhig mit sehr guter Anbindung an die Busverbindungen .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top-Hotel - Wiederkommen garantiert
Ein tolles Hotel, wo wir uns einfach wohlgefühlt haben. Ein sehr nettes, aufmerksames Team, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Wir waren schon zum vierten Mal hier und haben es für das nächste Jahr direkt wieder gebucht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub mit minimalen Abstrichen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts ,die Betreiber sind bei Fragen jederzeit ansprechbar
Ute(56-60)Deutschland
Top Hotel
Alle Super nett. Familiär. Sauber. Top Essen. Zimmer gemütlich mit Holz. Bad war ganz neu. Alles renoviert. Top frühstücksbuffet und Salatbüffet. Alles Bio. Abendessen 4 gängemenu: nur vom feinsten