Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit toller Atmosphäre. Lage ist perfekt zum Skilaufen. Das Essen … wunderbar. Alles Bio und vieles regional. Wir waren das dritte Mal im Winter mit 2 Erwachsene und zwei Kinder dort.
Karlheinz und Ingrid Tatzel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen!
Wir haben 14 Tage wundervolle Urlaubstage in diesem Biohotel verbringen dürfen. Dieses familiengeführte Hotel mit seinen Mitarbeitern praktiziert einen hervorragenden Service mit natürlicher Freundlichkeit und serviert kulinarische Köstlichkeiten. Großzügige liebevoll im Alpenstil eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen.
Minna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Happy Place im Schnee
Eigentlich will ich das Hotel gar nicht weiterempfehlen. Schon jetzt ist es so beliebt, dass man zu Ferienzeiten schwer ein Zimmer bekommt. Für uns ist es das absolute Lieblingshotel für den Winter.

Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen und wir kommen gerne wieder
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit beim Essen,gerade bei einer Histaminunverträglichkeit, sehr sauber, immer Zeit für Gespräche und Tipps.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub vom Feinsten in herrlicher Umgebung!
Schönes Hotel etwas außerhalb, so dass es schön ruhig ist und doch so nah, dass man in wenigen Gehminuten im Ortskern von Riezlern ist. Das Hotelzimmer war sehr schön und geräumig. Vorraum mit Schrank. Klasse Dusche. Zimmer mit Doppelbett und schöner Sitzecke. Extra Zimmer mit Sofa (z.B. Lesen) und noch ein Balkon mit Blick auf den Berg und auf den schönen Garten. Im Garten tummeln sich 2 Esel, Hühner, Hasen und Laufenten. Alles Naturnah. Auch das sehr gute Essen im Hotel muss unbedingt erwähnt werden. Fast direkt…
Hildegard(71+)Deutschland
Sehr gutes Bio-Hotel.
ein sehr gemütliches Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Besonders gefiel uns der kreative Garten . Wir konnten uns wunderbar erholen und kommen gern wieder.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für Wanderurlaub
Rustikales Ambiente mit neuem Anbau. Sehr gepflegte schöne Zimmer. Freundliches Personal. Nicht weit vom Ortskern, Bushaltestellen ganz in der Nähe.
Kerstin(51-55)Deutschland
Genießerurlaub
Freundliches, sauberes und sehr gut geführtes Familienhotel, Sommer-Walsercard inklusive, zentral gelegen, 2 Bushaltestellen in der Nähe
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gastgeber mit Herz, jederzeit wieder!
Ein familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sowohl das kulinarische Angebot als auch die restlichen Möglichkeiten überzeugen uneingeschränkt. Die Gastgeber sind Gastgeber aus Leidenschaft. Man fühlt sich jederzeit bestens beraten und aufgehoben.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlaub zum Wohlfühlen und Genießen
Gemütliches Hotel, mit verschiedenen Räumlichkeiten für Essen und Aufenthalt. Schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt.