Tienchen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und offenes Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bis ins kleinste Detail mit Liebe eingerichtet. Sehr sauber und das Angebot sich sooft man möchte —umsonst— Wasser zu bekommen klasse!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Haus, das zum Wiederkommen einlädt
Ein familiär geführtes Hotel, gute Lage etwas abseits von der Hauptstraße, freundiches Personal und guter Service. Wir haben unseren Wanderaufenthalt genossen und würden jedezeit wiederkommen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein rundum sensationeller Aufenthalt!
Von der Ankunft bis hin zur Abreise hat einfach alles gepasst. Tolles Essen, sehr gute Weine, sympathische Gastgeber, Top ausgestattete Zimmer & auch das Wetter hat mitgespielt... was will man mehr? :-)

Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Klasse
Sehr gemütliches Haus mit einem wunderbar urigen Garten. Sehr individuell und gemütlich eingerichtet wie in Omas guter Stuba. Es fehlte an uns nichts
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Familienhotel
Super Lage firekt sm Skilift, tolles Essen, perfekter Service in jeder Hinsicht, toller Silvesterabend, Hund darf mit, wir kommen wieder
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im Biohotel Walserstuba erlebt man Urlaub pur.
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage, umrahmt von einer sehr herzlichen Gastfreundschaft. Service, Zimmer, Lage etc. hervorragend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wohlfühlhotel für anspruchsvolle Genießer
Sehr sauberes Hotel mit großen und bestens eingerichtet Zimmern. Der Service und auch das Essen sind von allerbester Qualität. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. War ideal zum Abschalten vom Alltag, man fühlte sich sehr geborgen. Kleiner Wermutstropfen: Leider waren die Wirtsleute sicherlich im Stress, denn deren Wahrnehmung und der Empfang and der Rezeption war manchmal "holprig".
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne...... das nächste Mal in 6 W
Stammgast seit 15/ 20 Jahren..... sagt Alles..! ...... Service gut, Zimmer gut , freundliche MA seit langer Zeit......
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Empfehlung!
Das Hotel strahlt sofort Ruhe, Behaglichkeit und Freundlichkeit aus. Trotzdem wirkt es frisch und aufgeschlossen. Tagsüber wandern und sich verausgaben, danach entspannen und sich verwöhnen lassen. Perfekt!
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub im Kleinwalsertal
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Breitachbrücke in Riezlern. Sehr ruhig gelegen. Geräumige Zimmer mit großen Balkons und tollem Blick ins Kleinwalsertal. Sehr freundliches Personal und eine ganz tolle hochwertige Küche. Zum Abendessen gibt es 4 Gänge Wahlmenü. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Kleinwalsertal. Bushaltestellen und Kanzelwandbahn in unmittelbarer Nähe.