Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
eine Unterkunft zum Rundumwohlfühlen :)
Schöne, saubere Zimmer, sehr gute Küche ohne Glutamat und Geschmacksverstärker, das Konzept der Nachhaltigkeit gefällt uns sehr, nette Familie, die sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist, gerne wieder :)
Irmhild(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Ein gut gelegenes Hotel, das in die Umgebung passt. Super Essen und freundlicher Service, was wollen wir mehr? Super Wanderstartpunkt.
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervolles Hotel in zentraler Lage
Zentrale, aber dennoch ruhige Lage. Guter Startpunkt für Wanderunge, da Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Am liebsten immer wieder!
Auch nach der Erweiterung mit Neubau ganz der Alte Charme und die gleiche freundliche Umgebung für die Gäste. Es fehlt im schönen Kleinwalsertal hier wirklich an nichts.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nur zum Weiterempfehlen
wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt.Sehr familär .Die Küche ganz nach unserem Geschmack Jeder Tag ein anderes Geschmackserlebnis der Küche !!!
Judith (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wanderwoche im Walsertal
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Ich habe mich so sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ganz hervorragend und die Wandermöglichkeiten ein Genuss.
AniBella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein wirklich tolles und empfehlenswertes Bio-Hotel
Ein sehr gemütliches Bio-Hotel, mit einem leckeren Frühstück und tollem Personal. Parkplätze sind direkt am Haus in ausreichender Menge vorhanden. Ebenso ein Aufzug. Für Kinder werden Spielzeuge und Spiele (auch für Erwachsene) zur Verfügung gestellt. Eine kleine, aber schöne Sauna gibt es ebenfalls im Hotel.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traf 100prozentig unsere Vorstellungen
Geschmackvoll rustikales familiengeführtes Hotel mit liebevoller Ausstattung, sehr leckerem Essen, professionellem und herzlichem Stammpersonal sowie guter Infrastruktur für Wanderer.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter Empfehlung Top Hotel
Sehr gutes Essen . Super freundlich , Sehr sauber . Man fühlt sich rund um Wohl.Kompetentes freundliches Personal. Schöne Zimmer . Gute ruhige Lage.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie freuen uns schon auf das nächste Mal
Familiengeführtes Hotel. Toller, gelungener Anbau des Hotels. Wunderschön angelegter Garten, den alle Gäste benützen dürfen. Man kann sich hier nur wohlfühlen.