Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen auf eine besondere Art und Weise.
Wohlfühlen auf eine besondere Art! Freundlich, zuvorkommend, heimatlich, einfach lecker. Wir kommen gerne wieder!
Nicole Greif(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel,super Lage und das Personal super
Wir waren das erste Mal in der walserstuba.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Wir freuen uns sehr wieder zu kommen
Manon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Eine "Rundumversorgung" mit Herz!
Ein tolles Hotel mit hervorragender Küche und einzigartigem Service. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Ambiente im und um das Hotel ist sehr ansprechend und der Kräutergarten mit Eseln, Enten und Kaninchen lädt zum Verweilen ein.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bodenständiges Ambiente und erlesene Küche
Das Hotel liegt optimal am Skilift. Man spürt die Herzlichkeit eines Familienbetriebes. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit ausgesuchten Materialien ausgestattet. Küche: Hervorragend.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hält was es verspricht.
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage und dennoch gut angebunden an Bus oder Ski-Lift (direkt ggü.) besticht durch seine regionale Gastronomie in Bio-Qualität. Qualitativ waren auch die Zimmer ausgestattet.
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Super gemütliches, familiengeführtes Hotel, wir kommen seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne hier her, wunderbares Frühstück, Parkplatz direkt am Hotel, Skilift ebenfalls direkt am Hotel, besser geht es nicht. Zimmer und Suiten sehr liebevoll und rustikal eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Vielen Dank nochmals an die Familie Rietzler für die herzliche Gastfreundschaft.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zu frieden.
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Der Service im gesammten Hotel ist sehr gut. Das Hotel inkl. Gaststätte sind sehr sauber. Alle Angestellten inkl. Geschäftsleitung sind sehr freundlich und zuvor kommend.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ehrliche Gastfreundschaft, Ankommen, Vielen Dank
Die Walserstuba ist ein bodenständiges, familiengeführtes Hotel welches Moderne und Tradition kombiniert, Wert auf gute Qualität auf jeder Ebene, (Speisen, Zimmereinrichtung, Hausprospekt) legt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns als kleine Familie sehr wohl gefühlt!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ideales Familienhotel mit tollem Ambiente
Schönes Familienhotel. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr gute Ausgangslage in die Skigebiete. Lift- und Busstation quasi direkt vor der Haustür.
Beat Xaver(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sympatisches Hotel, alles hat gepasst.
Die Gastgeber waren freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Küche war ausgezeichnet, ebenfalls die Auswahl der vorgeschlagenen Weine. Gute Lage auch für Gäste ohne Auto.