Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Erholsamer Urlaub zum Weiterempfehlen
Sehr schöne und gemütliche Aufenthaltsräume, großer Skiraum und individuell eingerichtete Zimmer. Das Restaurant ist in verschiedene Räume aufgeteilt, darunter zwei sehr urige Almstuben
Carola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum zum Wohlfühlen
Bodenständig, familiär, super gemütlich mit urig/modernem Charme. Wir haben uns direkt super wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Bärbel und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lecker essen mit netten Menschen in praller Natur
Entspannung mit netten Menschen und kulinarischen Feinheiten, grandios. Genusswandern im KWT war der Anlass und es hat alles gepasst. Nettes Team, hervorragende Bio/Regioküche, klasse Räumlichkeiten, schnuckeliger Sauna und natürlich die umwerfende Natur im Kleinwalsertal, klasse!

Carmen und Falk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder ins Tal und die Walser Stuba
Familiär geführtes Hotel - bodenständig und traditionell. Regionale Küche mit hausgemachten Köstlichkeiten aus der Natur.
Anne FRISCH(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Besser als zu Hause !
Das Hotel ist sehr schon und typisch. Es gibt 3 spielzimmer wo man sich entspannen kann. Die Leute sind sehr sehr sympatisch. Das Essen ist lecker. Sehr praktisch um ski zu laufen ( les forfaits et les remontéés mécaniques sont à 20 m, idem pour le bus pour changer de domaine skiable, salle pour ranger les skis et les chaussures avec chauffe chaussures) Man fühlt sich wie zu Hause aber ohne putzen und kochen : ein Traum ! Wir hoffen in Juni wiederkommen !
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familiäre Wohlfühlatmosphäre in Riezlern
Ein sehr familiär geführtes Haus mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern und Eigentümern. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer, eine Suite, bot viel Platz und war praktisch ausgestattet. Köstliches, abwechslungsreiches Essen, die Lage (fußläufig zu einem der Skilifte) und besondere Stallbewohner (zauberhafte Esel, eine besondere Schweinerasse und 2 Mümmelmänner) machen dieses Hotel insgesamt zu einem Wohlfühlort.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Man kommt immer wieder, ob man will oder nicht.
Urgemütlich, trotzdem modern, blitzsauber, beste Küche, sympathisches Personal, perfekte Gastgeber, tolle Zimmer, alles beruhigend für eine gute Erholung.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Fantastisch
Sehr freundliche Gastgeber, man fühlte sich gleich wie zuhause. Wünsche / Anliegen werden erfüllt. Gute Lage direkt am Lift, Busverbindung vor der Haustür.
Juliane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Walserstuba und Familie Riezler: immer wieder!!
Wir haben jetzt bereits zum 5. Mal in der „Walserstuba“ unseren Urlaub verbracht. Jeder Besuch ist wie ein Nachhausekommen. Hier stimmt alles: wunderschönes Haus mit viel Holz, liebevoll eingerichtet, Wirtsleute und Personal äußerst freundlich und kompetent.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder. .. haben schon gebucht
Sehr traditionelles Ambiente, familiengeührt mit exzellentem Team im Service. Ausgezeichnete Küche !!!@ Ausgezeichnetes Urlaubsgebiet.