Jörg (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles insgesamt sehr schön!
Alles war so schön wie wir es erhofft hatten. Wir fanden auch die Sauna sehr schön. Kaum jemand hat sie benutzt. Wann immer wir sollten durften wir sie selbst einschalten.
Jensele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unbedingt zu empfehlen!
Es ist dort einfach nur schön: Nette Atmosphäre, tolles und gesundes Essen, sehr liebevolles und hilfsbereites Personal
Christof(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, das Hotel ist sehr sauber und das Essen erste Klasse. Man kann das Skidepot direkt von außen betreten und man muss nicht noch lange Treppen laufen.

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder - die beste Adresse im Kleinwalsertal
Schon der äußere Eindruck der Walserstuba vermittelt ein Urlaubsgefühl. Ruhig gelegen, dennoch in wenigen Minuten das Zentrum von Riezlern zu erreichen. Darüber hinaus gleich gegenüber eine Bushaltestelle für den Walserbus.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie Zuhause fühlen an einem anderem Ort.
Wir waren dieses Jahr seit langem mal wieder zu besuch mit der ganzen Familie. Wir haben den Aufenthalt wie schon in der Vergangenheit einfach genossen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist lecker und dank Bio Qualität auch Nachhaltig. Für mich gibt es kein anderes Hotel im Kleinwalsertal als die Walser Stuba.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unvergesslich
Gemütliches Hotel, erstklassiges Essen, biologisch und aus der Region. Ein sehr herzlicher Familienbetrieb mit ebenso herzlichen Mitarbeiter*innen. Super Lage für einen perfekten Wanderurlaub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut geführtes Hotel
ein sehr freundlicher und aufmerksammer Service, kompetent geführtes Haus. Schmackhaftes und mehr als ausreichendes Frühstück und Abendessen. Kommen immer sehr gerne wieder.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herz was willst du mehr! Bio - logisch - wertvoll!
Mein Mann u. ich waren nun schon 2 mal in diesem schönen Hotel. Die Lage ist sehr gut, der Lift gleich vis-à-vis, die Mahlzeiten mit Leidenschaft und Hingabe zubereitet. Es feht an nichts. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich. Wir kommen ganz sicher wieder.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Preis - Leistung mit außergewöhnlichem Service
Sehr urig und gemütlich, tolle Lage zum Skigebiet, perfekter Service, nett und freundlich, sehr gutes Preis - Leistungs- Verhältnis
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren vor etlichen Jahren mit unseren kleinen Kindern dort und nun mit den mittlerweile großen Kindern... Ein toller Urlaub, die Walserstuba hat uns wieder einmal einen unvergesslichen Urlaub beschert. Und an der Sperrstunde konnte ja nun niemand etwas ändern... :-)