Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in der Walserstuba immer zu kurz!
Sehr authentisch. Stilsicheres Ambiente mit Walser Flair. Hier wird GASTFREUNDSCHAFT gross geschrieben. Grossartige regionale Küche. Sehr freundliches Personal und eine fürsorgliche Gastgeberfamilie. Tierlieb und Kinderfreundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Top Hotel .
Super Hotel,mit tollen Personal und Top Gastronomie.Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut.Wir kommen gerne wieder
Martina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle das Biohotel Walsastuba
Das Hotel war sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt und das Frühstück war auch sehr lecker! Die Suite ist allerdings mit drei pubertierenden Kindern und mit nur einem Badezimmer etwas zu klein. Die Kinder schlafen auch z.T.nur, wenn es im Zimmer ganz dunkel ist. Leider reichte da die Gardine nicht aus! Ansonsten alles okay!

Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen sicher wieder!
Hallo zusammen, wir (Theo und Marga) waren mit unserem kleinen Hund Adele vom 15.bis 20.August im Hotel. Wir wurden überaus nett und freundlich empfangen. Das Zimmer war gemütlich, sehr sauber und mit einer tollen Aussicht. Das Badezimmer nach neuestem Standart. Service und essen waren ******! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir sicher wiederkommen werden!
Manfred(66-70)Deutschland
Bio und alles Top
Einfach genial. Angefangen von der Superlage über die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre bis zum tollen Essen, ob Frühstücksbuffet oder Abendessen. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Gerignet für Familien und Paare. Nicht billig, aber jeden Euto wert.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel, das mit gepflegter Gastlichkeit überzeu
Das Biohotel Walser Stuba empfängt seine Gäste von der ersten Minute an mit einer sehr freundlichen und familiären Atmosphäre und überzeugt mit gepflegter Gastlichkeit. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Die stets regionalen und äußerst geschmackvollen Gerichte waren während unseres Aufenthaltes das tägliche Highlight. Unsere Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder sehr gerne - wenn auch nur kurz
Ich komme seit 1993 in dieses Hotel - der Service, die Küche, die Inhaber (früher die Seniors und jetzt der Sohn mit Frau) - es ist nach all diesen Jahren noch immer fürsorgliche Versorgung im Rund-um-Paket mit heimeligen Zimmern und einer excellenten Küche.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es stimmte alles
Für unseren Urlaub sehr gut geeignet, super Zimmer, spitze Ausgangspunkt für unsere Wanderungen, sehr gutes Bio-Essen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fühlten uns einfach nur wohl ....
Wir hatten einen wirklich erholsamen und tollen Urlaub...Absolut tolles Team , erstklassiger Service, freundlich,zuvorkommend , alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub.....100 Punkte
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Sehr angenehme Atmosphäre. Äußerst freundliches Personal. Moderne, gut ausgestattete Zimmer. Das Essen lässt keine Wünsche offen.