Adolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr schönes Hotel, mit ausgezeichneter Küche und sehr herzlichen und netten Gastgebern. Zentral und doch ruhig gelegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsam und lecker
Schöne Atmospäre. Stillvolle Einrichtung (in sich sehr stimmig). Sehr gutes Essen. Das Menü am Abend war imemr sehr schön dekoriert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur!
Das Hotel Walser Stuba ist etwas ganz Besonderes. Wir kommen jedesmal gerne wieder. Heimelige Atmosphäre, super Essen, aufmerksames, nettes Personal, gemütliche Zimmer. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung und verwöhnen pur, top!
Idyllisch eingebettet am Rand vom Ort. Idealer Ausgangspunkt für die tgl. Wanderungen. Auch für Wintersportler gute Lage.
Thea(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel der Zufriedenheit
urgemütliche, grosszügige Zimmer. Hotel am Dorftand, neben Walserbusstelle und Wanderwegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Eigentlich schönes Hotel, der Preis ist zu hoch!
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Zimmer sind neu renoviert, geräumig und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut, die Halbpension war nicht zufrieden stellend ! Die Portionen sind sehr knapp bemessen. Und das Walserbüffet war enttäuschend....
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut ‼️
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - ausgesprochen freundliches Personal - sehr gute Lage, egal ob im Sommer- oder Winterurlaub - kostenlose Parkplätze direkt vorm Haus - sehr saubere Zimmer - großer Raum für Fahrräder, Hundehandtücher, großes Waschbecken für Schuhrenigung und Wanderschuhe/Skischuhe-Regal
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes "natürliche Hotel" mit sehr gutem Essen
Leider war das Essen wie zu gut, so dass wir trotz täglicher Wanderung nach dem Urlaub ein paar Kilo zu viel auf der Waage hatten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Sehr hell und gemütlich mit viel Holz. Alle waren sehr freundlich und es ging familiär zu. Schön ist der Lagerraum für die Ausrüstung. Zimmer sind schön und geräumig. Das Essen ist mit Liebe zubereitet und nicht 08/15. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Herzlicher Empfang. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches schon seit Jahren angestellt ist. Perfekte Lage des Hotels und doch ruhig gelegen. Hervorragende Küche.