Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine schöne Woche
Wir haben eine schöne Woche im Hotel Walserstuba verbracht. Die Lage ist prima: die Bushaltestelle für mehrere Buslinien in unmittelbarer Nähe, der Ort Riezlern ist in 5-10 min entspannt zu Fuss erreichbar. Die Zimmer waren groß und sauber, die Einrichtung mit viel Holz in traditionellem Stil, der gut zu dem Haus gepasst hat. Leider war mein Zimmer im ersten Stock etwas hellhörig und die Bewohner des Zimmers über mir scheinen ihre täglichen Wanderungen bevorzugt im Zimmer unternommen zu haben. Und den einen oder…
Lisi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön uriges Hotel mit super Küche
schön urige Atmosphäre, saubere und gemütliche Zimmer. Die Küche ist sehr gut und sogar auf persönliche Unverträglichkeiten beim Essen wurde mit Freundlichkeit und Kompetenz eingegangen. Wir kommen nächste Saison wieder.
Karl-Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sich einfach wie zu Hause fühlen
Es war ein tolles Hotel, sehr gastfreundliches Personal, ob Kinder oder Rentner, alle wurden sehr gut bedient. Familie Riezler u d Ihr Team leben Ihren Beruf. Auch der alte Hund gehörte einfach mit dazu. Immer wieder eine Reise wert!

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gern wieder.
Familiengeführtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, der angrenzende Garten lädt perfekt zu einer Entspannung nach der Wanderung ein und wird liebevoll gepflegt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Superhotel, alles was das Herz begehrt!
Es war Mega,so ein genial mit sehr viel Gefühl, für die Unterschidlichsten Wünsche der Menschen geführtes Familien Hotel.Die Familie Riezler Lebt Ihr Hotel!!! Stark!!! Einfach Toll. Von Anfang bis Ende!!!
Dietrich (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Einfach nur hervorragend, wir kommen gerne wieder!
Alles einfach nur toll - vom Ankommen bis zur Abreise! Man fühlt sich gut aufgehoben und kann seinen Urlaub von der ersten Minute an genießen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in einer guten Lage mit einem tollen Garten und eine sehr angenehme Atmosphäre und das Essen war sehr gut. Im Eingangsbereich gibt es einen Wasserspender, an dem man sich jederzeit frisches Wasser „zapfen“ konnte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Glücksfall
Es war uns eine Ehre, in diesem himmlischen Hotel Urlaub machen zu dürfen. Essen/ Service/ Personal/ die Räumlichkeiten alles top. Es gibt überhaupt nichts zu kritisieren! Wir haben uns super vom Alltag entspannen können.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Supertolle Zeit in der Walserstuba verbracht:-)
Ich hatte eine wunderbare Woche im hotel Walsersruba. Die Familie und das Team sind wirklich sehr sehr nett und man merkt, dass gaaanz viel Herz dabei ist. Das Essen ist (jeden Tag ein 4 Gänge Menue), die Zimmer und der Garten sind einfach klasse. Vielen Dank liebes Walserstuba für die tolle Zeit.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiäres Biohotel mit ausgezeichn. Gastronomie!!
Wunderschönes Hotel für Paare, aber auch für Familien! Sehr schön gelegen mit tollem Ausblick auf die Berge! Super saubere, hübsch eingerichtete Zimmer und Essen vom Feinsten! Für die Kinder ein toller Garten mit Schaukeln, Trampolin, für die Erwachsenen 2 große Ruheschaukeln. Außerdem gibt es ein Becken zum Füße abkühlen. Alle sind super nett und aufmerksam, vom Servicepersonal über Küchenpersonal, hin zu Jeremias, Bettina, Jodok, Ulrike und den Kindern! Da fühlt man sich wohl!