Ursula(71+)Deutschland
hier stimmt die Chemie
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten vom Alltag Wir haben gute Tipps für unsere Wanderungen bekommen und freuten uns alle Tage auf das abwechslungsreiche Frühstück und auf das leckere Abendessen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Uriges, feines Wohlfühlhotel. Sehr nettes Personal. Hervorragende Küche. Ein wunderbarer Naturgarten lädt zum Entspannen ein.
Petra Drost (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles war perfekt! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel ist Spitze! Essen war super! Personal einfach Klasse! Wir kommen wieder! Tolles Angebot mit der Gästekarte und dem Abholservice vom Bahnhof!

Christian(61-65)Österreich
Urlaub wie er sein soll
Gemütliche Stube, Freundliches Personal und gute Essen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und Urig. Die Landschaft bietet für jeden etwas, auch bei nicht so gutem Wetter.
Wanderin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholungszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Es ist sehr gut gelegen, sodass man entweder direkt ab dem Hotel Wanderungen machen kann oder es auch nicht weit zum Walserbus hat. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr serviceorientiert.
Gast aus OÖ(61-65)Österreich
Gehobener Urlaub in einer tollen Region
Schönes, freundliches Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Radtouren. Rundherum gut organisiert!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäree
Sehr schöne Suite für 2 Erw. und 2 Kinder mit tollem Balkon zum spannenden Garten mit den Tieren, für die Kinder immer eine Attraktion. Gemütlich eingerichtet. Auch die Lobby und das Restaurant sehr angenehm mit wirklich freundlichen, herzlichen Mitarbeiter*innen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Glück pur
Familiär sehr gut geführtes Hotel im schönen Kleinwalsertal mit tollem Blick auf die Berge und bester frischer Bioküche - hier kann man einfach die Seele baumeln lassen und zur Ruhe kommen - Rundumbetreuung inklusive
Doro(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder ...
Schönes Hotel mit lieben Gastgebern und ausgezeichneter Küche. Die zentrale aber ruhige Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen. Bushaltestellen für alle Linien im Tal und nach Oberstdorf sind in 1-3 Min. zu Fuß erreichbar.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Da muss man einfach wieder hin.
Ich war schon das 2. mal dort. Das erste mal mit meinem Freund und unseren 2 Hunden. Das 2. mal mit meiner Schwiegermutter und den 2 Hunden. Das sagt einiges aus, denn ich war noch nie 2 mal im gleichen Hotel. Wir fühlten uns sehr willkommen. Das Essen war super gut, mit Liebe zubereitet. Auch die Wirtsleute und das Personal sind immer zu einem Gespräch bereit und es werden alle Wünsche erfüllt. Himmlisch, Erholung pur. Wir kommen sicher wieder.