Wanderin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Erholungszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Es ist sehr gut gelegen, sodass man entweder direkt ab dem Hotel Wanderungen machen kann oder es auch nicht weit zum Walserbus hat. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr serviceorientiert.
Gast aus OÖ(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gehobener Urlaub in einer tollen Region
Schönes, freundliches Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Radtouren. Rundherum gut organisiert!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäree
Sehr schöne Suite für 2 Erw. und 2 Kinder mit tollem Balkon zum spannenden Garten mit den Tieren, für die Kinder immer eine Attraktion. Gemütlich eingerichtet. Auch die Lobby und das Restaurant sehr angenehm mit wirklich freundlichen, herzlichen Mitarbeiter*innen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Glück pur
Familiär sehr gut geführtes Hotel im schönen Kleinwalsertal mit tollem Blick auf die Berge und bester frischer Bioküche - hier kann man einfach die Seele baumeln lassen und zur Ruhe kommen - Rundumbetreuung inklusive
Doro(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder ...
Schönes Hotel mit lieben Gastgebern und ausgezeichneter Küche. Die zentrale aber ruhige Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen. Bushaltestellen für alle Linien im Tal und nach Oberstdorf sind in 1-3 Min. zu Fuß erreichbar.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Da muss man einfach wieder hin.
Ich war schon das 2. mal dort. Das erste mal mit meinem Freund und unseren 2 Hunden. Das 2. mal mit meiner Schwiegermutter und den 2 Hunden. Das sagt einiges aus, denn ich war noch nie 2 mal im gleichen Hotel. Wir fühlten uns sehr willkommen. Das Essen war super gut, mit Liebe zubereitet. Auch die Wirtsleute und das Personal sind immer zu einem Gespräch bereit und es werden alle Wünsche erfüllt. Himmlisch, Erholung pur. Wir kommen sicher wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Professionelle Gastfreundschaft in top Umgebung
Hervorragendes Hotel für Liebhaber von Natur in den Bergen, genussvoller Küche, freundlicher Gastlichkeit. Eine tolle Kombination von Tradition und Moderne.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein gelungener Urlaub
k Kleines gemütliches Hotel ,sehr nettes aufmerksames Personal, sehr gute Küche, saubere Zimmer, kein Wunsch bleibt offen
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gelungene Auszeit mit Genuss
Familiär geführtes, gepflegtes, sauberes Haus mit hervorragender Küche! Sehr freundliches Personal, ein individueller Garten mit kleinen Streichelzoo lädt zum Verbleiben ein! Mir haben es besonders die Esel angetan!
Günter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es ist einfach nur schön im Kleinwalsertal. Muss m
Gut bürgerlich sauber super Küche spitzen Personal besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller im hotel arbeitenden. Kommen sicher wieder mal in die walserstube zurück.