Siglinde(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel, super gutes Essen, freundliches Personal. Saubere Zimmer. Jederzeit wieder!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Bio-Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist wunderschön, hat einen tollen Garten und liegt perfekt für viele Wanderausflüge. Das Essen ist großartig und das Personal sehr, sehr freundlich. Beim Betreten des Zimmers nimmt man einen wunderbaren Holzgeruch wahr und fühlt sich direkt wohl. Alles ist gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungenes Gesamtpaket
Durch Empfehlungen sind wir auf das Hotel gestoßen. Auswahl an essen war ok. Zimmer top Tolle Atmosphäre Sehr kinderfreundlich

Alexandra(51-55)Deutschland
Einfach Urlaub!
Der Service hat rundum gepasst. Besonders schön ist der Garten, in dem jeder Gast sein eigenes Fleckchen zum Erholen finden kann.
Marion(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herzlichkeit und Qualität in allen Bereichen
Wir waren restlos begeistert. Herzlichkeit und Entgegenkommen in allen Bereichen, unüberbietbare Qualität bei Frühstück und Abendessen, liebevolle Details, wohin das Auge blickt....ein wahrer Wohlfühlurlaub.
Konstanze(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes familiengeführtes Biohotel
Tolle Atmosphäre, gesundes Essen, gelebtes Bio. Tradition und Neues wird verbunden. Gutes selbstgebackenes Brot, Marmelade, Biotees und Granderwasser. Überraschung zum Hochzeitstag
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, tolles Essen, helle große Zimmer, erfreuliche Umsetzung des "Bio"-Gedankens, welche überhaupt nicht störend oder belehrend wirkt
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage. Essen mit viel Liebe und Können zubereitet. Zimmer sehr sauber, toller Service und alle immer sehr nett und zuvorkommend. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliches, familienfreundliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel mit tollen Gastgebern. Die neuen Zimmer sind mordern und auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir haben uns bei unseren Wanderferien sehr wohl gefühlt.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschönes Bio-Familienhotel
Sehr gemütliches familär geführtes Haus. Auch nach 9 Jahren kommen wir gerne zum Skifahren hierher. Das gesamte Haus ist sehr bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.