Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Würde ich jederzeit wieder empfehlen ...
Wir waren vom ersten Tag an sehr herzlich aufgenommen worden... Die Lage ist wunderschön... Das Team ist spitze und immer gut gelaunt und sehr aufmerksam... Frühstück sowie das Abendliche mehr Gänge Menü ein Highlight und immer frisch und Bio... Die herzlichsten Grüße von Fam. Werle und Fam. Hess mit Hunden
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen
Exzellentes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, gute und ruhige Lage und dennoch gleich in der Nähe der Bushaltestelle. Schöner Garten. Besonders gut gefallen hat mir auch, dass das EZ schön eingerichtet war, eine große Terrasse hatte und preislich absolut in Ordnung war.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wanderurlaub bei wunderschönem Herbstwetter
Durch die Nähe zu den Bushaltestellen ist das Hotel ein super Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch der Ortskern ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Im Hotel fühlt man sich sofort wohl und das Essen ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!

Theresia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Ort, an dem man sich geborgen fühlt.
Sehr gut geführtes Haus. Sauberkeit und Freundlichkeit werden ganz groß geschrieben. Das Essen ist vorzüglich und man ist bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind richtige Wohlfühloasen und die Suiten im neuen Trakt vermitteln ein Gefühl, zu Hause zu sein.
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel, super gutes Essen, freundliches Personal. Saubere Zimmer. Jederzeit wieder!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Bio-Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist wunderschön, hat einen tollen Garten und liegt perfekt für viele Wanderausflüge. Das Essen ist großartig und das Personal sehr, sehr freundlich. Beim Betreten des Zimmers nimmt man einen wunderbaren Holzgeruch wahr und fühlt sich direkt wohl. Alles ist gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungenes Gesamtpaket
Durch Empfehlungen sind wir auf das Hotel gestoßen. Auswahl an essen war ok. Zimmer top Tolle Atmosphäre Sehr kinderfreundlich
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach Urlaub!
Der Service hat rundum gepasst. Besonders schön ist der Garten, in dem jeder Gast sein eigenes Fleckchen zum Erholen finden kann.
Marion(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herzlichkeit und Qualität in allen Bereichen
Wir waren restlos begeistert. Herzlichkeit und Entgegenkommen in allen Bereichen, unüberbietbare Qualität bei Frühstück und Abendessen, liebevolle Details, wohin das Auge blickt....ein wahrer Wohlfühlurlaub.
Konstanze(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes familiengeführtes Biohotel
Tolle Atmosphäre, gesundes Essen, gelebtes Bio. Tradition und Neues wird verbunden. Gutes selbstgebackenes Brot, Marmelade, Biotees und Granderwasser. Überraschung zum Hochzeitstag