Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel mit Charme und sehr gutem Essen. Sehr freundliches Team. Besonderen Dank an den Service im Restaurant mit den allabendlichen Wandertipps für den nächsten Tag
LiMi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Liebevolles Hotel mit herzlichen Menschen
Alles bis ins Detail liebevoll gestaltet, durchdacht und auch in stressigen Situationen steht der Gast im Vordergrund. Perfekt Ausgangslage für Wanderungen, Wintersport oder einfach nur entspanntes Genießen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
So sollten Hotels in Zukunft funktionieren
Nachhaltig, hochwertig, familiär, extrem gutes Service, gute Lage, sehr gutes Gesamtpaket - sehr sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis. Sehr engagierte Wirtsleute, die wissen was sie tun. Man fühlt sich rundum wohl. Selten so gut gegessen.

Dan (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnet !
Ein absolutes Wohlfühlhotel , bei dem Alles hervorragend ist bis kleinste Detail. Dies Alles ist der wunderbaren Gasrgeberfamilie Riezler zu verdanken , die sich unermüdlich um das Wohl der Gäste kümmert !
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir sind Stammkunden nicht ohne Grund. Alles top!
Geniale Lage, gepflegt, urig. Alles top. Die ganze Familie total nett. Sogar der Nachwuchs ist jetzt schon sehr hilfsbereit . Alles sauber und das Essen ist ein Traum. Kommen jedes Jahr mit Freude und einem Lächeln gerne wieder. Ist auch unser Stammhotel für unsere Skiwoche geworden.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier ist Wohlfühlen und Erholung pur
Alles stimmig, das Bio Konzept wird wirklich gelebt. Sehr gute Qualität am Frühstücksbuffet und im Restaurant. Sehr freundliches, professionell und schnell agierendes Personal
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder !!
Sehr gut und kompetent geführtes Haus - sehr netter und guter Service - wundervoller Garten mit vielen Kräutern, Tieren, Blumen und Pflanzen - Wasserbad usw. zum Entspannen nach der Wanderung, Essen Top da freut man sich schon den ganzen Tag drauf!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel mit netten Gastgebern in familiärer Atmosphäre. Für uns ein sehr gelungener Aufenthalt im Kleinwalsertal.
Damaris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne immer wieder!!!!
Sehr netter Empfang und Bedienung, tiptop sauber alles, super feines Bioessen, tolle Lage, einfach alles zu empfehlen, ich (und mein Hund) kommen bestimmt wieder!!!!
Holger(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gutes familiengeführtes Hotel.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind komfortabel und freundlich eingerichtet. Die Halbpension ist sehr gut, mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und sehr leckeren Gerichten am Abend, dabei sind alle Lebensmittel aus der Region und Bio. Das Hotel ist für einen kurzen aber auch langen Urlaub nur zu empfehlen!