Werner und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie man in Bayern sagt: Einfach "sauwohl" gefühlt!
Haben im September 2019 ein Kurzurlaub verbracht. Tolles Appartement! Tolles Essen! Tolle und sehr aufmerksame und freundliche Bedienung! Tolle Chefin des Hauses! Toller Koch in der Küche! War toll, dass der Chef der Küche (Jeremias) abends immer persönlich mit selbstgemachten Kugeln a'la Mozart am Stäbchen vorbei kam! Rundherum - ein toller Kurzurlaub! Werden das Haus auf alle Fälle weiter empfehlen. Danke an Fam. Riezler. Werner & Brigitte Schmitt
Frauke und Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut. Wir würden immer wieder hinfahren.
Das obige Hotel ist genau das , was wir wollen . Sehr familiär, nette Menschen, sehr gutes Essen und eine wunderbare Umgebung.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. "Bio" wird von den Hotelbesitzern gelebt, ohne dabei dogmatisch zu wirken. Die Hotelbesitzer und das gesamte Team sind sowohl professionell als auch herzlich. Es herrscht eine äußerst angenehme Atmosphäre in der Walserstuba

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Haus mit sehr guter Küche.
Ein hübsches, gut geführtes Hotel. Die Küche ist zu sehr empfehlen und das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Insgesamt strahlte das Haus eine gemütliche Atmosphäre aus. Die Lage ist vorteilhaft, etwas abseits der Hauptstraße und mit der Bushaltestelle direkt vorm Haus.
Christa(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Weiterempfehlung, hier wird BIO gelebt!
Das Hotel liegt in guter Lage, sehr sehr ruhig und ist vom Ortskern in einigen wenigen Gehminuten zu Fuß zu erreichen. Fußläufig auch zu den div. Bergbahnen und Skiliften, die meisten davon haben auch Sommerbetrieb. Jedoch was uns dieses Hotel buchen ließ war, dass es 100% BIO-Küche versprach und es auch hielt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Wandern, Erholen und Abschalten.
In diesem Hotel herrscht eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Auf jeden Wunsch der Urlauber wird eingegangen. Da Riezerln sehr zentral liegt, kann man von hier aus wunderbar Wanderungen unternehmen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Qualität.
Sehr freundlich und zuvorkommend .sehr gute Qualität aller Lebensmittel prima Frühstück. Zimmer sehr schön und sauber. Schönes Walser Hotel mit Tradition . Rundum Wohlgefühlt und gute Lage im Ort .
Marion(51-55)Deutschland
gelungener Urlaub im Hotel Walserstuba
Schönes familiär geführtes Hotel. Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, kaum Durchgangsverkehr. Es sind knappe 5 min. zu Fuß bis zur nächsten Bushaltestelle. Beim Sommeraufenthalt (Anfang Mai bis Ende Oktober) sind Busse Sessellifte und Seilbahn in Form einer Gästekarte inklusive. Sessellifte oder Seilbahn erreicht man sehr gut zu Fuß oder mit dem Bus.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Biohotel wird ganzheitlich und nachhaltig gelebt
Kleines, gemütliches , familiär geführtes Hotel. Genau nach unseren Vorstellungen. gesamtes Ambiente harmonisch auf die Region und Kultur des Walsertales abgestimmt, ganz besonders zwei speziell eingerichtete Gasträume sehr kinderfreundlich u.a. mit Spielecke ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Hervorragende Basisstation auch für eine Skitouren
Für ein 3*-Hotel sehr gute und praktische Zimmer - eigentlich alles vorhanden, was man so braucht. Wir waren eine Gruppe von 12 Skitourenfahrer; wir wurden da vorzüglich bedient; jeden Tag Marschtee, früheres Morgenessen (ab 07 Uhr). Sehr gut gegessen, herrliches, sehr reichhaltiges Morgenbuffet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und Gastgeber.