Katy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Perfektes Wohlfühlambiente
Eine tolles familiäres Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Die Kulinarik rundet das Ganze ab! Gute Anbindung an die Bergwelt durch den kostenlosen Walserbus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Weiterempfehlung
Problemlose telefonische Buchung, Empfang an der Rezeption sehr herzlich und entgegenkommend, ausgezeichnetes Essen auf Haubenniveau, flottes und engagiertes Service, heimelige Zimmer zum Wohlfühlen.
Andres(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur und mit Herz !!!
Heimatverbunden, nachhaltig/naturverbunden, häusliche Waerme und vorzügliches Essen. Eine traumhafte und wunderschöne Landschaft und freundliche, europäischeMenschen.

Otto(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn Nachhaltigkeit mehr als nur ein Slogan ist
traditionell, familiär, freundlich, nachhaltig, biologisch, hilfreich, hervorragende Küche, entgegenkommend,
Edy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In der Walserstuba wurden wir rundum verwöhnt
Ideale Basisstation für wunderbare Schnee-Ferien. Saubere und geräumige Zimmer mit einer exzellenten und authentischen Küche
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sofort wohlfühlen!!
Ein wundervoller Ort zum erholen und "Seele baumeln lassen". Liebevoll und gemütlich eingerichtet, herzlicher Umgang, super leckeres Essen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Gast steht im Mittelpunkt
Ruhige Lage mit guter Busanbindung. Tolle Atmosphäre, der Gast steht im Mittelpunkt. Idealer Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Winterurlaub
Familiäres und schönes Hotel mit herzlichem Service und tollem Essen! Direkter Einstieg ins Skigebiet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
100% ige Weiterempfehlung
Sehr angenehm ruhige, familiäre Atmosphäre im Hotel. Die Gastgeber und das Personal sind sehr hilfsbereit und man fühlt sich sehr wohl!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliches, gut gelegenes Hotel
Toller, freundlicher Empfang, bestens organisiert auch bei Sonderwünschen. Charmantes familiär geführtes Hotel. Ansprechendes Ambiente. Hochwertiges Frühstück, abwechslungsreiche Halbpension. In jeder Hnsicht vorzügliche Gastgeber mit freundlichem Team. Ankommen und wohlfühlen.