Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Gast steht im Mittelpunkt
Ruhige Lage mit guter Busanbindung. Tolle Atmosphäre, der Gast steht im Mittelpunkt. Idealer Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Winterurlaub
Familiäres und schönes Hotel mit herzlichem Service und tollem Essen! Direkter Einstieg ins Skigebiet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
100% ige Weiterempfehlung
Sehr angenehm ruhige, familiäre Atmosphäre im Hotel. Die Gastgeber und das Personal sind sehr hilfsbereit und man fühlt sich sehr wohl!

Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliches, gut gelegenes Hotel
Toller, freundlicher Empfang, bestens organisiert auch bei Sonderwünschen. Charmantes familiär geführtes Hotel. Ansprechendes Ambiente. Hochwertiges Frühstück, abwechslungsreiche Halbpension. In jeder Hnsicht vorzügliche Gastgeber mit freundlichem Team. Ankommen und wohlfühlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viel erwartet, mehr bekommen.
Gemütlich und sehr sauber. Als Zwischenstop für unsere Rückreise vom Urlaubsort ideal. Sehr freundliche Menschen dort.
Peter Vogel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gute(s) Ausstattung/Essen, super Lage
sehr gute Lage, alle Ziele sind im Sommer wie im Winter leicht zu erreichen, gute Ausstattung, abwechslungsreiches Essen
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Willkommen im Urlaub!
Es bleiben keine Wünsche offen. Egal ob Service, Essen, Sauberkeit, Ambiente , alles ist spitze!!! Ja, als Ausgang für Wanderungen perfekt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist wie ein zweites zu Hause!!!
Schönes, ruhiges, familiengeführtes Hotel. Sehr sauber mit supernettem Personal. Gute Anbindung an den Walserbus. Essen ist einfach himmlisch!!!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren wie immer hoch zufrieden
Wir genießen die familiäre, familienfreundliche Atmosphäre in der Walser Stuba seit vielen Jahren. Das Essen ist konsequent bio und regional und hervorragend.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hundefreundlich und mit leckerem Bio-Essen
schönes, großes Einzelzimmer. Das Essen war sehr, sehr gut und reichlich. Hundefreundlich. Allerdings fand ich die Lage nicht besonders schön