Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viel erwartet, mehr bekommen.
Gemütlich und sehr sauber. Als Zwischenstop für unsere Rückreise vom Urlaubsort ideal. Sehr freundliche Menschen dort.
Peter Vogel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gute(s) Ausstattung/Essen, super Lage
sehr gute Lage, alle Ziele sind im Sommer wie im Winter leicht zu erreichen, gute Ausstattung, abwechslungsreiches Essen
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Willkommen im Urlaub!
Es bleiben keine Wünsche offen. Egal ob Service, Essen, Sauberkeit, Ambiente , alles ist spitze!!! Ja, als Ausgang für Wanderungen perfekt.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist wie ein zweites zu Hause!!!
Schönes, ruhiges, familiengeführtes Hotel. Sehr sauber mit supernettem Personal. Gute Anbindung an den Walserbus. Essen ist einfach himmlisch!!!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren wie immer hoch zufrieden
Wir genießen die familiäre, familienfreundliche Atmosphäre in der Walser Stuba seit vielen Jahren. Das Essen ist konsequent bio und regional und hervorragend.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hundefreundlich und mit leckerem Bio-Essen
schönes, großes Einzelzimmer. Das Essen war sehr, sehr gut und reichlich. Hundefreundlich. Allerdings fand ich die Lage nicht besonders schön
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder, das Hotel ist sehr zu
Ein perfektes Hotel für unser Wanderwochenende im Kleinwalsertal, familiär und sehr gemütlich, alles was man braucht
Ehepaar Müller(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder! Es war traumhaft! ;-)))
Sehr freundliches Team, überragendes Essen, tolle Lage -- alles prima! Flatrate Grander-Wasser auf dem Zimmer und gemütliche kleine Sauna.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Feriendomizil
fürsorgliche Hotelleitung; aufmerksames, freundliches und zugewandtes Personal; gemütliche Zimmer; gepflegtes Haus; tolles Frühstücksbuffet und tolles Essen; gute Ausgangslage des Hotels für Busanbindungen und Wanderungen;
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gern wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel mit direkter Lage am Lift ( Parsennbahn) in Riezlern. Das Zimmer mit Balkon war liebevoll eingerichtet. Genügend kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel, Bushaltestelle ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Traumhaftes Frühstück mit Bioerzeugnissen der Region. Leider haben wir die exzellente Küche nicht weiter in Anspruch genommen- das nächste Mal auf jedem Fall! Wir kommen gern wieder!