Arnold Annegret (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns war alles sehr gut 👍Daumen hoch.
Das Hotel war in allen belangen für uns ein Glücksgriff. Danke an die Familie Riezler Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Wunderschönes gemütliches Familienhotel mit Bioküche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundherum gelungener 8-tägiger Aufenthalt.
Gemütliches familiengeführtes Hotel in guter Lage in Riezlern/Kleinwalsertal. Sehr gute Küche. Super Service. Unseren Hund konnten wir auch mitbringen.

Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Sehr schönes rustikales Hotel mit toller familiärer Atmosphäre und einer sehr schönen Lage. Essen war absolut super.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub!
Rundum perfekt, tolle, sehr saubere und geräumige Zimmer, sehr sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, nette persönliche Betreuung durch die Familie Riezler. Tolle Familienangebote; wir kommen sicher wieder!
BRUNO(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traum Wochenende
Tolles Ambiente, überwältigende Qualität der Speisen, es passt alles rundum Ruhe, Zimmer, Service sehr gut man schaut nur in lächelnde Gesichter. Man spürt die Freude über den Beruf in den Gesichtern von Jeremias u. Bettina und Ihrem Personal.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlurlaub mit Tradition
Unsere Älplersuite war top - geräumig, gemütlich, sauber. Das Restaurant mit den verschiedenen Stuben ebenfalls urgemütlich und das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Als Ausgangspunkt für Wandertouren ideal.
Monika(56-60)Deutschland
Biologische Verpflegung mit hervorragender Küche
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt (2 Erwachsene) im Juni im Doppelzimmer der Kategorie 2. Sehr wichtig war uns die biologische Verpflegung. Diese haben wir im vollen Umfang genossen. Jeremias ist ein begnadeter Koch. Auch das Frühstück war einmalig. Wir kommen sicher wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich habe mich in diesem Hotel Sehr wohl gefült
Ich bin mit meinem Bruder und seiner Familie in dieses Hotel gefahren das er schon zum 5 mal Gebucht hat. Ach eine befreundete Familie mit Kind waren dabei die schon mehrere Jahre auch in dieses Hotel fahren. Jetzt weiß ich auch warum ich kann dieses Hotel nur empfehlen für mich war es eine schöne zeit.
Silvia(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne ....
Wir sind seid 15 .. 16 Jahren Gäste dort. Das spricht für sich. Fam. geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie und excell. Service. Zentral gelegen und somit ideal für Aktivitäten