Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder, das Hotel ist sehr zu
Ein perfektes Hotel für unser Wanderwochenende im Kleinwalsertal, familiär und sehr gemütlich, alles was man braucht
Ehepaar Müller(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder! Es war traumhaft! ;-)))
Sehr freundliches Team, überragendes Essen, tolle Lage -- alles prima! Flatrate Grander-Wasser auf dem Zimmer und gemütliche kleine Sauna.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Feriendomizil
fürsorgliche Hotelleitung; aufmerksames, freundliches und zugewandtes Personal; gemütliche Zimmer; gepflegtes Haus; tolles Frühstücksbuffet und tolles Essen; gute Ausgangslage des Hotels für Busanbindungen und Wanderungen;

Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gern wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel mit direkter Lage am Lift ( Parsennbahn) in Riezlern. Das Zimmer mit Balkon war liebevoll eingerichtet. Genügend kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel, Bushaltestelle ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Traumhaftes Frühstück mit Bioerzeugnissen der Region. Leider haben wir die exzellente Küche nicht weiter in Anspruch genommen- das nächste Mal auf jedem Fall! Wir kommen gern wieder!
Arnold Annegret (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns war alles sehr gut 👍Daumen hoch.
Das Hotel war in allen belangen für uns ein Glücksgriff. Danke an die Familie Riezler Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Wunderschönes gemütliches Familienhotel mit Bioküche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundherum gelungener 8-tägiger Aufenthalt.
Gemütliches familiengeführtes Hotel in guter Lage in Riezlern/Kleinwalsertal. Sehr gute Küche. Super Service. Unseren Hund konnten wir auch mitbringen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Sehr schönes rustikales Hotel mit toller familiärer Atmosphäre und einer sehr schönen Lage. Essen war absolut super.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub!
Rundum perfekt, tolle, sehr saubere und geräumige Zimmer, sehr sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, nette persönliche Betreuung durch die Familie Riezler. Tolle Familienangebote; wir kommen sicher wieder!
BRUNO(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traum Wochenende
Tolles Ambiente, überwältigende Qualität der Speisen, es passt alles rundum Ruhe, Zimmer, Service sehr gut man schaut nur in lächelnde Gesichter. Man spürt die Freude über den Beruf in den Gesichtern von Jeremias u. Bettina und Ihrem Personal.