Simon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlurlaub mit Tradition
Unsere Älplersuite war top - geräumig, gemütlich, sauber. Das Restaurant mit den verschiedenen Stuben ebenfalls urgemütlich und das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Als Ausgangspunkt für Wandertouren ideal.
Monika(56-60)Deutschland
Biologische Verpflegung mit hervorragender Küche
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt (2 Erwachsene) im Juni im Doppelzimmer der Kategorie 2. Sehr wichtig war uns die biologische Verpflegung. Diese haben wir im vollen Umfang genossen. Jeremias ist ein begnadeter Koch. Auch das Frühstück war einmalig. Wir kommen sicher wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich habe mich in diesem Hotel Sehr wohl gefült
Ich bin mit meinem Bruder und seiner Familie in dieses Hotel gefahren das er schon zum 5 mal Gebucht hat. Ach eine befreundete Familie mit Kind waren dabei die schon mehrere Jahre auch in dieses Hotel fahren. Jetzt weiß ich auch warum ich kann dieses Hotel nur empfehlen für mich war es eine schöne zeit.

Silvia(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne ....
Wir sind seid 15 .. 16 Jahren Gäste dort. Das spricht für sich. Fam. geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie und excell. Service. Zentral gelegen und somit ideal für Aktivitäten
Teddybabbu(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden
Wir haben uns eine Woche verwöhnen lassen. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Zimmer sind sehr gepflegt. Wir haben nichts auszusetzen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Ich war im Spätsommer 2019 Gast. Die Lage ist für die Nutzung der Walser-Busse sehr gut. Hervorragend ist wirklich das Essen - das Frühstück ebenso wie das Viergänge-Menü. Das Personal und die Familie Rienzler sind sehr gastfreundlich, die Atmosphäre ist sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Schatten als Licht
Wir buchten das Hotel wegen der guten Bewertungen der Küche und eines geräumigen Appartements. Licht: Das Appartement war schön aufeteilt, modernes geräumiges Bad- alles prima. Schatten: Die Küche entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen. Fazit zum Hotel: Trotz schönem Zimmer, bot das Hotel nicht das, was ein Hotel von einer Ferienwohnung unterscheidet. Wir empfehlen im Kleinwalsertal besser eine Ferienwohnung zum halben Preis zu nehmen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrliches sauberes sehr gut organisiertes Hotel
Sehr gastfreundlicher Empfang, Parkplatz direkt am Haus, Sehr saubere und komfortable Zimmer mit Balkon. Herrliches Frühstücksbuffet und sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine klasse Unterkunft für uns 4 Mortorradreisende
Sehr schönes Hotel, Schön gelegen. Wir wurden super empfangen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Unser Abendessen "Käsknöpfle mit Salat" war super lecker.
Helmut(71+)Deutschland
Die Küche überragt alles
Das Hotel ist in einer Gute Lage sehr sauber und alle sehr freundlich, die Küche ist super, das DZ mit Balkon war etwas klein und der Balkon war eine Gemeinschaftsterrasse welches bei der Buchung daraus nicht hervorging man sollte dieses auch so deklarieren. Aber das war für uns kein Problem der Urlaub war trotzdem hervorragend.