Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein perfekter Urlaub. Sofort wieder gebucht!
Ein perfekter Urlaub. Liebe Besitzer inkl. Ihren Kindern ;-) und auch sehr nettes Personal. Essen war super lecker und wir konnten uns sehr gut erholen. Haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns jetzt schon wieder auf die Walser Stuba inkl, Team. :-) Familie Taubert
Paul und Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird jetzt in der dritten Generation betrieben. Es besteht aus einem Altbau und einem Neubau, der geschickt an den Altbau angebaut wurde, so dass alles aus einem Guss erscheint. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und waren bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen, noch bevor wir sie äußerten. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und alpenländisch eingerichtet, so dass es keinen Bruch gibt zwischen dem Empfangs- und Restaurantbetrieb und der Unterkunft. Hunde sind auf den Zimmern…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Prima familiäres Hotel
Familiäres Hotel....sehr angenehm . Liebe Gastgeber! Auch ohne Wellness viel Entspannung. Bio Bio Bio :-) Nette Gäste

Tudor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspantes Wochenende in Riezlern.
Sehr schön gemütliches, traditionelles und rustikales eingerichtetes Hotel. Parkplätze sind genug vorhanden. Angenehm und geräumig eingerichteten Restaurant.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelebte, ehrliche Gastlickeit, sehr empfehlenswert
Wir waren 2 Tage zum Wandern im Kleinwalsertal und waren von der Walserstuba restlos überzeugt. Selten haben wir soviel gelebte Gastlichkeit seitens des Hoteliers und seiner Familie, sowie des gesamten Personals erlebt. Wir möchten uns für die 2 Tage, die wir im Hotel verbringen durften, nochmals recht herzlich bei Familie Riezler und Team bedanken. Unser Zimmer war geräumig, mit schönem Holzboden, sehr gemütlich und tip top sauber. Das Highlight in der Walserstuba ist natürlich das Essen. Wie der Chef aus der…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfehlenswert!
Wiederholt haben wir den freundlichen, jederzeit hilfsbereiten Service des Biohotels genossen. Diesesmal sogar als Gruppe. Es war ein rundum perfektes Haus. Das hervorragende Essen topte unseren Aufenthalt noch. G. F.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Herzenswärme und Wohlfühlgarantie
Wir haben ein wunderschönes Weihnachtsfest mit der gesamten Familie Riezler verbringen dürfen. Bei bestem Essen und Hauseigenem Programm, sehr freundlichem Personal waren wir in unserem gesamten Urlaub bestens untergebracht. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Essen, top Zimmer, top Familie
Sehr nette lockere und familiäre Atmosphäre, vor allem auch mit Hund. Zwanglos und unkompliziert. Wir hatten unsere Freude auch mit Theresa, Klara und Zorro auf einer spontanen mehrstündigen Wanderung. Eine ausgesprochen nette, tierliebe und sympathische Familie. Eine freudige Bereicherung zum morgentlichen "Rundgang" sind auch der Garten, die Esel, Hühner und Schweine.
USi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Lage, gemütliche Atmosphäre und sehr gutes E
Tolle Lage, gemütliche und familiäre Atmosphäre mitten im Kleinwalsertal. Sehr gutes Essen - ideal für einen Urlaub im Sommer und Winter.
Peter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlungswert
Schöne geraumliche zimmer mit schönes Badezimmer. Guter service und super Frühstuck. Gute lage zum Dorf, Lift und Omnibus.