Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Herzenswärme und Wohlfühlgarantie
Wir haben ein wunderschönes Weihnachtsfest mit der gesamten Familie Riezler verbringen dürfen. Bei bestem Essen und Hauseigenem Programm, sehr freundlichem Personal waren wir in unserem gesamten Urlaub bestens untergebracht. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Essen, top Zimmer, top Familie
Sehr nette lockere und familiäre Atmosphäre, vor allem auch mit Hund. Zwanglos und unkompliziert. Wir hatten unsere Freude auch mit Theresa, Klara und Zorro auf einer spontanen mehrstündigen Wanderung. Eine ausgesprochen nette, tierliebe und sympathische Familie. Eine freudige Bereicherung zum morgentlichen "Rundgang" sind auch der Garten, die Esel, Hühner und Schweine.
USi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Lage, gemütliche Atmosphäre und sehr gutes E
Tolle Lage, gemütliche und familiäre Atmosphäre mitten im Kleinwalsertal. Sehr gutes Essen - ideal für einen Urlaub im Sommer und Winter.

Peter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlungswert
Schöne geraumliche zimmer mit schönes Badezimmer. Guter service und super Frühstuck. Gute lage zum Dorf, Lift und Omnibus.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Essen, klasse Unterkunft und Service
Neu erbaute Älplersuite, ruhig und doch zentral zur Skipiste oder den Wanderwegen gelegen. Super Busanbindung, direkt vor der Haustür
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Basis zum Skilaufen!
Zimmer im "neuen" Teil sehr großzügig, bequem und modern. Bad war sehr schön! großer Balkon. Essen war sehr gut und reichhaltig, sowohl Frühstück als auch das zur Halbpension gehörende Abendessen. Getränke waren nicht günstig, vor allem Wasser war sehr teuer.
Martin Ballentin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn ich wieder komme, dann in die Walserstubal!
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal! Gute Tipps vom Chef bekommen! Ein super gutes und reichhaltiges Frühstück Top!!!
Stefan und Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum empfehlenswertes Bio-Hotel
Familiäres Bio-Hotel, das "Bio" und Nachhaltigkeit durchgängig umsetzt. Sehr gute Küche mit vorwiegend regionalen Produkten. Gemütliche, sehr saubere Zimmer. Besonders freundliche Gastgeberfamilie, verschiedene originelle und ansprechende Gasträume.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend
Ankommen und wohlfühlen. Ein Bio Hotel mit Charme. Die Küche ist erstklassig, der Service hervorragend! Besser kann man den Urlaub nicht genießen.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Genussvoll, stimmig, freundlich und gemütlich!
Das gesamte Konzept - Hotel und Gastronomie - finde ich absolut stimmig, nachhaltig, freundlich, gemütlich und das Essen (Frühstück und Abendessen gleichermaßen) ist einfach wunderbar. Hier kann man seine freie Zeit rundum genießen.