Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Walserstuba Urlaub zum Wohlfühlen
War schon öfters dort sehr schönes Hotel wo voll die Familie hinter steht.Hier wird alles getan das es einem Gast gut geht gern immer wieder
gabriella(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
unvergessliche walserküche , kompliment !
herzliche familiäre atmosphäre. jeder kulinarische wunsch wurde uns erfüllt, die küche ist göttlich .die zimmer sind gemütlich und sehr sauber.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle unterkunft
Wir waren mit Kindern zum Ski fahren. Super Zimmer für vier, neu gebaut. Bei Halbpension und Frühstück sehr leckeres Essen und sehr nette Gastgeber.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes familiäres Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Schönes Hotel in toller Lage in Riezlern, Bergbahn, Wanderbus und Freibad sind schnell erreichbar, trotzdem ist es sehr ruhig gelegen. Die neuen Suiten sind geschmackvoll und sehr geräumig. Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Die Halbpension ist lecker und abwechslungsreich.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes kinderfreundliches Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums und doch nur wenige Gehminuten von der Bergbahn entfernt. Sehr freundliches Personal und die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Essen hat super geschmeckt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Gemütliche, gut ausgestattete Zimmer in ortstypischer Optik und moderner Ausstattung mit viel Stauraum. Tolles Frühstücksbüffet ohne Plastikverpackungen, da viel Wert auf Bioqualität und Nachhaltigkeit gelegt wird. Fast alle Lebensmittel sind entweder selbst hergestellt, oder aber von Produzenten vor Ort. Das macht sich im Geschmack bemerkbar. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant ist urig eingerichtet und die Speisen sind im obersten Niveau, sehr…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder!
Ein super schönes Hotel im ländlichen Stil, genauso wie man es sich wünscht. Es wird von einer sehr lieben und herzlichen Familie geführt. Ankommen und wohlfühlen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub in der bezaubernden Walser Stuba
Ein wunderschönes familiär geführtes Bio Hotel mit einer umwerfenden Halbpension. Wir fühlten uns herzlich willkommen, wunderbar umsorgt und haben uns sensationell erholt. Unsere Kinder fühlten sich ebenfalls pudelwohl. Für uns der perfekte Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütlich und perfekte Lage
Wir waren übers Wochenende im Hotel. Ideal im Tal und zu den Skiliften gelegen. Die Ausstattung des Hotels und des Zimmers war super.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Genußhotel mit Panoramablick
komfortable Zimmer, spitzen Küche und guter Service. Familienfreundlich. Regionale Küche mit eigenem Kräutergarten und lokalen Zutaten.