Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Erholsamer Urlaub im Schnee
Gut geführtes familiäres Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hervorragende Küche. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen! Hausgem. Biokost. Gern wieder !
Schönes und sauberes Hotel, gepflegt und gemütlich. Nichtraucherhotel ++++ Busverbindung fast vor der Tür, zum Lift 5 Min. Nette und zuvorkommende Chefs und Personal. So muss Urlaub sein. Vielen Dank ! Christoph (58J.) u. Jeannette (52J.)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jedes Jahr mind. ein Besuch in der Walsa stuba
Das Hotel ist inkl. der Gastronomie mein absoluter Geheimtipp! Man kann Übernachtung und HP buchen und man sollte mind. 1 Abend a la carte Essen !!! Jeremias des Küchenchef zaubert unglaubliches aus besten Zutaten der Region. Die Zimmer sin sehr schön und es wurde das Hotel 2017 erweitertes dass jetzt auch ganz neue große Familienzimmer zürn Verfügung stehen. Tolles Hotel ! Tolle Gastronomie! Tolle Lage in den Bergen ! Wir haben schon wieder gebucht???!

Marlis(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein kleines, aber feines Hotel zum Wohlfühlen!
Die Walserstuba wird von der Familie Riezler sehr familiär geführt. Schon seit vielen Jahren sind wir in jedem Winter dort. Nun sind wir zum dritten Mal mit einem Enkel im Sommer dort gewesen. Auch die Kinder haben sich sehr schnell wohl gefühlt und würden jederzeit wieder mit uns dorthin fahren!!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Sommerurlaub im Familienhotel
Gut geführtes Familienhotel mit persönlicher Note. Das Hotel liegt ortsnah am Rande von Rietzlern. Traditionsreiches Haus mit gutem Ambiente.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gastronomie enttäuschend
Von Freunden wurde mir das Hotel empfohlen, vor allem wegen seiner "exzellente" Küche. Zimmer sind von sehr unterschiedlicher Qualität, (für ein "leises" Zimmer, wird mehr verlangt, als angegeben). Leider entpuppte sich das gross angekündigte"Gormetmenue mit Haubenqualität" als eine einzige Enttäuschung. Eine schmackhafte, kreative und gesunde Küche sieht anders aus.( Nach wohl gösseren Umbaumassnahmen, wird man den Verdacht nicht los, dass gespart werden muss - leider am falschen Ort)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel mit Familienanschluss
Objektiv kann ich hier nicht schreiben, weil ich seit 24 Jahren in dieses Hotel komme und würde es mir dort nicht gefallen, wäre diese lange Zeit nicht zustande gekommen.
Hansjürg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen bald wieder, es war superschön!
Sehr angenehmes Hotel, gute Lage und trotzdem ruhig. Eine herzliche, familiäre Wohlfühloase, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder einfach zum entspannen.
Josef & Elfi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Feines Hotel für einen Urlaub im Kleinwalsertal
Kleines, feines Hotel, sehr ruhig, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, regionale Produkte - hohe Qualität, selbsthergestellte Säfte und Marmeladen für das Frühstück...
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder..
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit Blick auf die Berge. Sehr saubere Zimmer. Familiär geführtes, liebevoll eingerichtetes Haus. Klasse Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen gern wieder...