Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gut gelegenes, gepflegtes Hotel mit wunderbarem, qualitativ hochwertigem Essen. Die Zimmer sind schön und die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Wir waren zum Wandern da und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines Minus: die Betten waren sehr hart und wer das nicht gewohnt ist, muss das einfach wissen. Wir bekamen Rückenschmerzen davon.
Familie mit Kindern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Siehe oben.
Durch den Umbau hat das Hotel nochmals einen riesigen Sprung nach vorne gemacht. Urlaub auf höchstem Wohlfühlniveau, familiär, übersichtlich und ohne die erdrückende Arroganz großer Hotels. Ein absolut geniales, ausgewogenes sowie abweichungsreiches Frühstück und beim Abendessen kommt keine Langeweile bei bester Qualität auf. Abgerundet - und daran hängt vieles - wird der Wohlfühlaufenthalt durch die Gastfreundlichkeit der Eigentümerfamilie und deren zuvorkommendes, professionelles und charmantes Personal. Mit drei…
Julia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
entspannt zum Urlaub machen. Bio - was man braucht
Wir machten Familienurlaub mit den Eltern und unseren beiden Hunden. Frühstücksbuffet und Abendessen zum Schwelgen, in 5 Minuten zum Freibad und zur Seilbahn. Man kann von der Haustür aus mit Bus aufbrechen zum Entdecken des Walsertals oder auch gleich loswandern. Oder sich nur ausruhen..

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Familieäres in Naturholz ausgestattetes Hotel mit viel Liebe zum heimelichen österreichischen Wohlfühlstil. Die Lage nur wenige Schritte vom Parsennlift entfernt ist bestens. Die Speisen waren hervorragend zubereitet, alles aus heimischer Landwirtschaft bzw. Viehzucht mit einer großen Abwechslung u. sehr,sehr bekömmlich. Wir haben uns allabendlich auf das Menue gefreut. Die Wanderwege waren sämtlich geräumt und gut begehbar und beginnen schon in Hotelnähe.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top, gerne wieder
Kleines, feines und familiäres Hotel in guter Lage..perfekt für Kurzurlaub mit Kindern. Wir hatten din FamilienSuite mit 2 getrennten Schlafräumen und einem Balkon. Alles neu renoviert und top ausgestattet
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert, herzliche Atmosphäre
Wir waren zu einem Kurzurlaub in der Walserstuba. Wir fanden schöne gemütliche Zimmer vor. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, genauso wie das Abendessen. Die Leitung und das Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Skilifte und Bushaltestellen fast vor dem Haus. Ein erneuter Besuch in der Walserstuba ist vorgesehen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolles Hotel
tolles, sauberes Hotel Personal sehr freundlich kinderfreundlich Frühstück war sehr lecker Lage war super Gute Parkplätze große Zimmer
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Bestens geeignet für erholungssuchende. Lift nur über die Straße. Wanderwege direkt am Hotel. Einfach alles super.!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes, "tolles" Familienhotel!
Äußerst freundliche, zuvorkommende familiäre Atmosphäre; sehr freundlicher Service und Personal, tolle Lage am Parsennlift; leckeres Essen, schöne Zimmer!!! - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dort sicher weiterhin in den Urlaub machen.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung an alle Orte.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche mit guter Auswahl an Gerichten. Preislich vollkommen ok.