Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolles Hotel
tolles, sauberes Hotel Personal sehr freundlich kinderfreundlich Frühstück war sehr lecker Lage war super Gute Parkplätze große Zimmer
Ulrich(61-65)Deutschland
Erholung pur
Bestens geeignet für erholungssuchende. Lift nur über die Straße. Wanderwege direkt am Hotel. Einfach alles super.!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes, "tolles" Familienhotel!
Äußerst freundliche, zuvorkommende familiäre Atmosphäre; sehr freundlicher Service und Personal, tolle Lage am Parsennlift; leckeres Essen, schöne Zimmer!!! - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dort sicher weiterhin in den Urlaub machen.

Alexander (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung an alle Orte.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche mit guter Auswahl an Gerichten. Preislich vollkommen ok.
Monika(51-55)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub zum Skifahren
Gemütliches, sauberes Zimmer, super Essen, netter Service, zum Skilift nicht weit - was will man mehr?! Besonders gut hat uns der Montagabend gefallen mit Livemusik von der Seniorchefin und den besten Käsespätzle ever vom Seniorchef :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderbares Hotel mit außerordentlicher Küche
Im Hotel Walserstuba haben wir uns rundum wohl gefühlt. Sowohl Hotelleitung als auch alle Mitarbeiter des Service waren äußerst nett und zuvorkommend, das Zimmer (Familien-Suite) war modern, hochwertig und sauber mit toller Aussicht. Die Stuben für Frühstück und Abendessen waren schön eingerichtet - ebenso war das Frühstücksbuffet und das Abendessen auf sehr hohem Niveau (Auswahl, Qualität und Kochkunst). Ein tolles Hotel!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Macht süchtig
Sehr schön gelegenes Kleinwalsertal typisches Hotel in familiärer Athmosphäre. Sehr freundliches Personal und aufmerksamer Service. Beste alpenländische Gourmet-Küche mit einheimischen Produkten.
Matthias und Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlemmen, Wandern, Entspannen im Kleinwalsertal
Idyllisch gelegenes und rustikales familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und herzlichen Gastgebern. Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden sicher wieder kommen.
Raik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gut bis sehr gut
Sehr Familienfreundlich, guter Service, sehr Hilfsbereit, sauber, sehr gute Lage extrem gute Küche, es wird auf Wünsche beim Essen eingegangen
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Gourmets, Erholung und Genuss
Sehr gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlichem Service. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche des Hauses ist hervorragend. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich willkommen. Das Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten und hausgemachten Spezialität ist ausgezeichnet. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war fantastisch.