Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend und herzlich.
Herzliche und gastronomisch hervorragende Gastfreundlichkeit. Sehr tolles Ambiente, persönlich und zuvorkommender Service.
HAJO(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden!
Wie immer unser zweites zu Hause! Gemütliches Haus. Ruhiges Haus. Werden immer, auch im Winter zum Ski laufen wieder kommen!
Yetkin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert.
Gesamtpaket stimmt.Gutes Preisleistungsverhältnis. Gute Lage und ausgewogenes Frühstück. Zentrale Lage mit toller Terasse

Evelyne(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel mit super Lage
Tolles Hotel für die ganze Familie mit perfekter Lage. Skipiste direkt vor der Türe. Überaus gutes Essen und sehr schöne saubere Zimmer. Die selbstgemachte min Marmeladen sind der Hit!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Familär, gutes Essen, Top Zimmer, sehr gute Lage, Kinderfreundlich, was will man mehr, klasser Urlaub über Weihnachten und Silvester.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Aufenthalt in der Walserstuba.
Wir haben einen winterlichen Kurzurlaub in der Walserstuba verbracht. Unser Ziel war es, im Kleinwalsertal tagsüber verschiedene Winterangebote zu probieren und am Abend leckere Gerichte im Hotel zu genießen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit ganz persönlichem familiärem Charme
Ein herzliches und familiäres Hotel mit ganz besonderem Charme und hervorragender Küche und sehr guter Ausgangslage für Wandertouren.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Da muss man wieder hin, ohne Wenn und Aber!
Sofortige Wohlfühlatmosphäre, Ruhe, Harmonie, beste Küche, sehr gemütliche Gasträume, gepflegtes stets freundliches Personal
Monique (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen im Kleinwalsertal
Sowohl im Winter wie auch im Sommer absolut empfehlenswert. Ambiente, Kulinarik, Service und familiäre Gastfreundschaft lassen uns immer wieder zurückkehren.
Erwachsene aus Frankfurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiedersehen macht Vorfreude. Jetzt schon!
Für eine Auszeit im Winter bestens geeignet , ruhige Lage, kurze Wege und gute Organisation. Nette Gastgeber inclusive des Mitarbeiterteams, alle umsichtig und um den Gast bemüht. Frühstück und HP mit Abendessen (morgens Menüwahl/echte, selbst gekochte Biogerichte) war bestens. Bei Abreise gleich für den Sommer gebucht.