gerhard (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
in summe besser als gut
gutes familien-Hotel. gute Architektur innen + aussen. einige restaurant-nischen besonders stimmungsvoll. wertzuiopüasdfghjklöäyxcvbnm
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alpahotel macht seinem Namen alle Ehre!
Ein überaus gemütliches und überaus freundlich-familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich wohl und hat wirklich das Gefühl, dass die Gastgeber von ganzem Herzen her gerne Gastgeber sind!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlurlaub
Gut privat geführtes Hotel in zentraler Lage, Zimmer und Räumlichkeiten im Alpenstil, sehr gmütlich. Nur 50 Schritte zu Parsennenlift - Bushaltestelle zum IFEN vor der Tür. Zaum 3.Mal in diesem Haus. Sehr gute Küche !!!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Die Walserstubaist sehr zu empfehlen! Wir hatten tolle Weihnachtstage! Lage direkt am Parsennlift! Ganz neue Ferienwohnungen mit klasse Ausstattung!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder
Sauberes, familiengeführtes Hotel direkt am Skilift und an einer Bushaltestelle. Sehr netter Montagabend mit tollen Kässpätzeln vom Seniorchef und Livemusik der Seniorchefin.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!!!
Familiär geführtes Haus, man fühlt sich direkt wohl. Die Familie Riezler sind sehr nette und aufgeschlossene Gastgeber und haben immer ein offenes Ohr.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wäre gerne länger geblieben
Sehr schönes Hotel! Wir waren zwar nur eine Nacht dort aber ich könnte mir sehr gut vorstellen auch länger hier zu verweilen. Das Frühstück war gut. Vor allem die selbstgemachten Marmeladen waren sehr lecker. Man konnte zu Fuß alles erreichen, von der Kanzelwandbahn bis hin zum Ski Verlei und den Restaurants. Könnte mir sehr gut vorstellen im Sommer mal wieder zu kommen und meinen Hund mitzunehmen :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Authentisches freundliches Hotel mit guter Küche
Ein schönes, ansprechendes Haus was einen besonderen Charme und herzliche Gastgeber hat. Herzlicher Empfang. Wir haben uns wohlgefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlen im Kleinwalsertal
Tolles neues Familienzimmer. Herzliche Wohlfühlatmosphäre. Frühstück und Abendessen wie immer perfekt. Wir kommen definitiv wieder!
Carlo(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kann man jeder empfelen.
Super gelegen und super atmosphere. Hotel hat noch das Ursprungliche gemütliche aber auf einen sehr gehobene Ebene. Sowie auch die Küche herrliche und überachende Producte auf dem Tisch liefert. Man ist wirklich zu gast.