Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Heimeliges, familiäres Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr gut familär geführtes Hotel. Wir empfehlen die "Walserstuba" sehr gerne weiter und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Eddy(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hospitality TOP, Kuchen TOP, Weine TOP
Unglaubliche Gastfreundschaft! Immer ist man Bereit das beste fur die Gäste zu tun. Bio-Küche und die besten Weine. Komme hier schon 30 Jahre. Immer 5 Sterne!
Elsesser(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uriges Hotel sehr freundlicher Service
Sehr freundliches Personal Saubere Zimmer Urige / Moderne Einrichtung Sehr kurze Wege zu Skilift oder Busanbindungen Sehr gute Küche

Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr kinderfreundliches Hotel
Schon 5 Mal haben wir als Paar in der Walserstuba unseren Urlaub verbracht. Nun waren wir mit unserem fünfjährigen Enkel zu Gast. Durch die freundliche Aufnahme der Familie R. hat er sich so wohl gefühlt, dass er am liebsten länger geblieben wäre. Die beiden Töchter Clara und Theresa sind ihm sehr ans Herz gewachsen. Auch in Ulrikes wunderschönem Garten hat es sehr gerne gespielt. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft und kommen gerne im Januar zum Winterurlaub wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiäre Atmosphäre, tolle Küche
Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre in Kombination mit sehr gutem Essen gefallen! Wir kommen wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Küche
Eine Woche Winterurlaub im Hotel Walserstuba, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, super Frühstücksbuffet und Halbpension.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiengeführtes Hotel mir excellenter Küche!
Wir sind das zweite Mal hier und kommen sicher wieder. Ausgezeichnete regionale Küche, saubere, gut ausgestattete Zimmer, Familie Riezler kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste.
Hans-Joachim & Irene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung PUR !
In diesem Hotel wird man so richtig verwöhnt - die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen und die Weine - einfach Spitze. Die Chefs sind alle super gut drauf - angeführt von der guten Bettina.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu Gast bei Freunden
Sehr schönes romantisches Hotel, super direkt am Lift gelegen, sehr lieber Familienbetrieb, Essen, Service, es stimmt einfach alles, kann man tausend Prozent weiterempfehlen. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Familie H.
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sei es die familiäre Atmosphäre, die gemütlich eingerichteten Zimmer, das Ambiente im Restaurant -und natürlich die überaus gute Küche!! Es wird besonders wertgelegt auf regionale Speisen, die mit viel Liebe und Rafinesse zubereitet werden. Wir hatten hier eine sehr schöne Urlaubswoche und kommen auf jeden Fall wieder.