Johanna(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei bereits veröffentlichte kritische Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 22.05.2012)
Authentische Biounterkunft und Bioverpflegung
übersichtlicher Biobetrieb mit langer Tradition
Josef(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Eigentlich nie wieder
Die Bezeichnung Hotel trifft hier nicht zu. Eigenartiger Geruch im ganzen Haus, der einem beim Betreten gleich einmal in die Nase sticht. Alles ziemlich alt. Für Bio Freaks wahrscheinlich eine tolle Sache. Für "Normalurlauber" eine Katastrophe. Wir sind nach einem Tag abgereist. Erreichbarkeit mittels Handy ist nicht möglich. Es wird darauf wert gelegt, dass keine schädlichen Strahlen im Hotel sind. Handy Verbot - aber geht ja ohnehin nicht - kein Empfang.
Chris(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nie wieder!
Spinnennetze im ganzen Hotel, unfreundliches Verhalten nur Körndl- und Grünfutter, Rauchen verboten, wer in einem Internat war, wird sich schnell daran gewöhnen und die geheimen Plätze zum Rauchen finden, Ausgang nur bis 2 Uhr in der Früh, Zimmer werden alle zwei Tage aufgeräumt. Wer zu spät zum Essen kommt, bekommt gar nichts mehr. Frühstück reichhaltig und in Ordnung. Personal außer der Gastfamilie sehr freundlich und hilfsbereit. Kaffee gibts nur unter der Bezeichnung "Suchtkaffee".

Susi(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Sehr unfreundliche und unflexible Eigentümer
Umgebung war sehr schön und das Schneeschuhwandern können wir nur jedem empfehlen. Die Zimmerreservierung war sehr kompliziert, da der Besitzer die meiste Zeit nicht erreichbar war. Das einchecken war auch nicht besser. Unser Zimmer war vergeben, daher mussten wir auf den Hoteleigentümer warten. Bis auf das Bad war das Zimmer sehr schön, aber leider ohne Doppelbett. Stattdessen gab es ein 1 1/2 Bett und ein zusätzl. Einzelbett. War uns nach einigen Tagen doch zu eng. Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl - war…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vollkommen vernachlässigt
Eine tolle Lage mit Blick über fast ganz Kärnten bis Slowenien. Sonst katastrophal - komische Gerüche, unfreundliche Besitzer. Essen wurde vorgesetzt ohne Rücksprache. Große Getränkeauswahl in der Karte - nichts davon vorrätig. Sehr lieblos geführt.