Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr feines familiengeführtes Hotel
Sehr feines familiengeführtes Hotel, in dem Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird und mit der Liebe zum Detail. Nur 700m von der Therme Loipersdorf entfernt
Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut! Wir fahren sicher wieder hin!
Ruhige Lage, aber sehr nahe zur Therme, perfekt zum entspannen, durch die gute Lage bekommt man von der Therme nichts mit und kann mit der ganzen Familie die ländliche Ruhe und idylle genießen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekte Lage mit perfekter Unterkunft
Liebe Familie Gollowitsch, ihr habt da ein Juwel geschaffen. Tolle Unterkunft, sehr freundliches und herzliches Team, super Sauberkeit im Haus wie auch rund herum, man spürt das mit viel Liebe und Herzblut diese Pension geführt wird. Einfach perfekt. Wir waren schon sehr oft Gast und werden garantiert wieder kommen 😃 Lg Thomas

Rita(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Maximale Tage mit wunderbaren Gastgebern
Wunderbares Hotel. Ankommen daheim fühlen👍🤗 Liebenswürdige Gastgeber, sauberes und gemütliches Zimmer. Einfach wunderbar!
Matthias(26-30)Österreich
Super schön wie immer
Es war wie immer super schön dort. Das Zimmer sehr sauber. Das Personal ist so nett und lieb. Das Frühstück ein Genuß. Die Lage top sowie das Preisleistungsverhältnis Top. Ich kann nur jeden dieses Hotel empfehlen.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genuss-Urlaub mit Freunden
Sehr schöne, gemütliche und liebenswert geführte Pension. Super feines Frühstückbuffet, auch individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und auch sehr Sauber. Unsere Enkel freuen sich riesig über die Birkenhofentchen. Vielen lieben Dank dem Gastgeberpaar. Sehr gerne wieder. Mirjam & Andy Meier
Roland(61-65)Österreich
hervorragend
Bei Edeltraud u. Hans fühlen wir uns "zu Hause angekommen" ! Wir erzählen unseren Freunden, wie freundlich, kompetent und direkt ihr seid und kommen gerne wieder!!!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
entspannte Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, entspannter Aufenthalt, sehr herzliches Personal, gemütliche Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gemütlich, freundlich in schöner Umgebung
Ruhige Lage mit beschaulicher Aussicht ins steirische Hügelland. Gemütliche Zimmer, gut ausgestattet, liebevolle Details, genussvolles Frühstück mit regionalen Produkten, freundlich und hilfsbereit. Kurze Anfahrt zur Therme, auch leicht zu Fuß erreichbar. Kinder willkommen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Max und Anneliese(66-70)Deutschland
Wohltat für Körper und Seele
Ankommen und wohlfühlen ! Dies vermittelt Familie Gollowitsch und hat unseren Kurzurlaub zu erholsamen Tagen gemacht. Mit dem reichlichen und regionalem Frühstück wurde es immer ein guter Start. Wir bedanken uns für die nette Gastfreundschaft und werden sicher einmal wiederkommen.