Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beatrice(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist richtig gut mit toller Auswahl. Zimmer sind sauber und schön groß. Man hat genug Platz.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schöne lage
sehr gute und ruhige lage freundliches personal und ein tolles frühstück kann ich nur weiterempfehlen man kann alles ohne auto erreichen, egal ob therme oder gastronomie
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unterkunft mit tollem Flair (Kinderfreudlich)
Sehr nettes Personal; viele Plätze zum gemütlichen Verweilen; exzellentes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten; super auch für Kinder

Familie P(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Unterkunft in schöner Lage
Zimmer sehr schön und gemütlich, Frühstück äußerst gut und reichhaltig, Betreiber und Personal sehr, sehr freundlich, familiäre Atmosphäre und keine Wünsche, die offen bleiben... jederzeit wieder!!!
Lorenz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle, gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen
Sehr schöne, gemütliche Zimmer. Super Frühstück, sehr regionales Angebot. Tolle Leute. Wir kommen immer wieder gerne.
Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Pension in unmittelbarer Nähe zu Therme Loipersdorf. Schöne, sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstück und sehr nette Gastgeber. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leute groß und klein dort MUSS man 1x sein!
Die Pension Birkenhof ist ein Familienbetrieb, in dem meine Frau und ich, meine Mutter früher mein Stiefvater, meine Kinder und Enkelkinder Stammgäste sind. Meine Frau Christine und ich schon seit knapp 15 Jahren, deshalb fühlen wir uns mehrmals pro Jahr, wenn wir Gäste sind "schon ein bissl wie daham". Der Birkenhof wurde uns von einer Kollegin meiner Frau empfohlen und wir haben es nicht bereut dieser Mundpropaganda zu folgen. Die Zimmer sind sehr schön, die Atmosphäre im Haus immer freundlich, das…
Babsi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wer einmal da war, kommt sicher immer wieder gerne
Kleiner feiner Familienbetrieb, mit viel liebe zum Detail. Herrliches Frühstück aus natürliche frischen Produkten.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness Urlaub
Super Lage mit super Frühstück Personal sehr freundlich und im familiären Ramen War schon zum 6. Mal dort und immer wieder ein neues Erlebnis
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in schöner Lage
In sehr schöner Umgebung liegendes familiär geführtes Hotel nur unweit von der Therme Loipersdorf entfernt. Schöne Zimmer und gutes Frühstück.