Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nette und sehr freundliche Umgebung
Der Birkenhof ist nicht weit von der Therme Loipersdorf entfernt und liegt in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und das Frühstück stammt aus der Region und ist immer sehr lecker.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannender Kurzurlaub
In sehr guter Lage zur Therme Loipersdorf gelegen befindet sich der Birkenhof auf einem kleinen Hügel in unmittelbarer Nähe einer Buschenschank. Die kinderfreundliche Unterkunft in ruhiger Lage kann in jedem Fall für Familien empfohlen werden!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liebevolles Zuhause
Gleich angekommen und herzlich empfangen worden. So haben wir uns schnell heimisch gefühlt! Das Zimmer mit Bad ist großzügig und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche unerfüllt. Die Gastfamilie warmherzig und hilfsbereit. Einziges Manko: Das Haus ist recht hellhörig. Hörten die Kinder im Nachbarzimmer!

Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Wohlfühlpension mit super Preis-Leistung
Feine kleine Wohlfühlpension mit extrem netten Gastgebern inkl. Team.Sehr zuvorkommend,ohne aufdringlich zu sein.Sehr sauber,top Frühstück mit regionalen, teils selbstgemachten Spezialiäten. Therme und einige Heurige sind in Fußnähe.Super beschilderte Laufstrecken fürs Munterwerden. Wir kommen sicher wieder..Daumen hoch...
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Birkenhof, jederzeit gerne wieder
ein sehr freundlich geführtes Haus, ideal gelegen, ein echter Tipp für Familien die es gerne ein wenig ruhiger haben. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen
Hans (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestens geführtes Haus.
Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben. Sehr ruhige Lage. Die Nähe zur Therme ist ein weiterer großer Vorteil. Wir können nur gutes sagen!
Beatrice(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne erholsame Ferien
Wir waren heuer das 3. Mal im Birkenhof und ich glaube das sagt ja wohl schon, dass es uns vom ersten Besuch an gefallen hat. Das Service ist top, das Frühstück lässt so gut wie nichts offen und die Zimmer sind groß, freundlich und tip top sauber. Das einzige Manko heuer, im 1. Stock hat das warme Wasser bei der Dusche nicht so ganz funktioniert. Man hat es schon länger laufen lassen müssen aber das ist wirklich nicht so tragisch gewesen. Dafür hatten wir einen schönen großen Balkon nur für uns. Wenn das Wetter…
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut! Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis
unglaublich liebevoll eingerichtet, unglaublich freundliche MitarbeiterInnen, tolles Ambiente, tolles Service, tolle Zimmer mit allem, was man sich wünscht, großartiges Frühstück, familienfreundlich, sensationelles Preis-Leistungsverhältnis, man fühlt sich willkommen, verwöhnt, es ist alles einfach wirklich ganz, ganz toll!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Nett geführte Frühstückspension mit sehr gutem Service und tollen, reichlich gedecktem Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Elke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliche, herzliche Atmosphäre, für Ruheliebende
Wohlfühlen von der ersten Minute an, herzliche Gastfreundschaft, großzügige Zimmer, Liebe zum Detail in jeder Ecke, tolles, regionales Frühstücksbuffet