Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder, war sehr schön!
Tolles Zimmer, sehr schöne Anlage mit vielen Details und sehr netten Hausleuten! Der Zugang zum Zimmer vom Innenhof ist sehr angenehm!
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr erholsame Tage verbracht
Toller Aufenthalt, alles hat perfekt gepasst! Fantastisches Frühstück, liebevolle Einrichtung, drinnen und draußen, super nettes Personal und die Chefin hat sich toll um alles gekümmert. . Die Lage ist auch toll, man hat eine schöne Aussicht und geht nur 10 min. zur Therme. Tolles Preis-Leistungs Verhältnis!“
Gustav (46-50)Österreich
Voll und ganz zufrieden
Tolle Pension mit familiärer Atmosphäre. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Es befindet sich in einer schönen Umgebung und ist nur einen Katzensprung von der Therme entfernt.

Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub bei Freunden
Sehr freundlicher Empfang durch die Chefin des Hauses, die familiäre Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft. Die Möglichkeiten in der Therme wurden genau erklärt, Wanderwege vorgeschlagen - alles sehr nett.
Sigrid(41-45)Österreich
Perfektes Angebot!
freundlich, herzlich, einfach zum Wohlfühlen, bestens geeignet für eine Auszeit, zum Auftanken, zum Faulenzen. Im Birkenhof fällt es leicht, die Seele baumeln zu lassen.....
Gerda(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Liebevoll dekorierte 5-Sterne-Wohlfühloase
Liebevoll dekorierte 5-Sterne Wohlfühloase - da kann einfach kein Hotel mithalten :) Super nette Familie & Personal, leckeres Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, Hausmüsli, frischer Obstsalat, diverse Aufstriche, Gemüse, selbstgebackenes Brot, Brownies und vieles vieles mehr; Saubere gemütliche Zimmer in ruhiger Lage mit toller Aussicht; Bademantel + Badetücher für die Therme werden zur Verfügung gestellt.
Regina(41-45)Österreich
Super nettes kleines wohlfühl Hotel
Super schön, sehr sauber und liebevoll! Super Frühstück und tolle Gastgeber. Ganz nah zu Therme, wunderschöne Landschaft und nette Heurigen in der Nähe!
Tamara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Begeistert
Sehr nette Zimmer, alles sauber, tolles Service mit Badetücher und Bademantel für die Therme Frühstück: tolles Angebot an regionalen und saisonalen und selbstgemachten Produkten. Sehr lecker!!! Wir kommen sicherlich wieder!! Das ganze Ambiente hat mir sehr gefallen, mit Liebe zum Detail!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach super
Wir haben die Pension bereits zweimal besucht und waren bei jedem Besuch sehr zufrieden. Die Gastgeber sind sehr freundlich, das Frühstück ist ausgezeichnet, die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr zum Wohlfühlen. Die Atmosphäre im Gästehaus ist sehr gemütlich und ruhig. Ein tolles Haus zum Entspannen und Urlaub machen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach ein schöner Aufenthalt
Unser zweiter Aufenthalt. Ganz hilfreiche und nette Familie! Zimmer top sauber und gemütlich. Frühstück wunderbar frisch und top Auswahl. Therme ganz in der Nähe. Herzlichen Dank wir kommen wieder.