Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser zweites Zuhause - immer wieder gerne!
Der Birkenhof ist mittlerweile zu unserem 2. Daheim geworden!! Die Chefleute sind sehr sympatisch und das Personal sehr zuvorkommend!!! Man fühlt sich wie daheim, man wird kulinarisch sowie raum-technisch einfach nur verwöhnt!!! Die zimmer sind wunderbar u es dufter überall nach "schön das ihr da seid" orangenduft!!! Das frühstück ein traum!!! Ein gr. Herz an alle!!
Daniela (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Wochenendauszeit im Birkenhof
Die Pension ist schön, die Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, die Zimmer gemütlich und sehr sauber! Einfach nur zum Wohlfühlen! Vielseitiges und leckeres Frühstück im Preis enthalten! Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Die Gastgeber sehr freundlich!
Doris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Team, schönes Ambiente, geräumige Zimmer, Frühstücksbuffet 1A, Auswahl sehr gut, schöne Stube,für Rollstuhlfahrer geeignet

Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen - Dasein - Wohlfühlen
Wir waren sicher schon 10x da und kommen sicher wieder.Mich beeindruckt so sehr die angenehme, wohlige Atmosphäre im Haus. Die Dekoration beginnt am Parkplatz (mit Herzen an den Bäumen) und endet mit Sprüchen an der Wand (über dem Bett), dazwischen Deko, Deko, Deko (mit ganz viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht und plaziert) überall anregende Gerüche, angenehme Musik, das Frühstück !!!! - so viele selbstgemachte Schmankerl (da wird aus allem Marmelade gemacht!!), ...und das alles, wo das Preis-Leistung- Verhältnis…
manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
urlaub wie zuhause und doch nicht daheim
super hotel man fühlt sich von der ersten minute an zuhause und das beste frühstück das ich je in einem hotel genossen habe total hilfsbereite quartiergeber die einem jederzeit mit rat und vorallem tat zu verfügung stehen
Bernd(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Haus inkl. Aussenanlage ! Perfektes, köstliches Frühstückbuffet ! Sehr nette Gastgeber ! Auch unseren 2 kleinen Kinder hat es sehr gut gefallen, Spielplatz, Pferde, Hochlandrinder.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familiäre Pension in Thermennähe
Die liebevoll geführte kinderfreundliche Person liegt etwas oberhalb der Therme mit herrlichen Ausblick auf die Umgebung. Die Therme selbst ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Nahbereich befinden sich auch zwei Heurige. Familie Gollowitsch und ihr Team sind äußerst nett und zuvorkommend, die Zimmer sind wunderschön und äußerst sauber, Highlight ist das Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.
karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
alles vorhanden
für uns gibt es nur den birkenhof wenn wir in Loipersdorf sind. einfach zum wohlfühlen und entspannen. hermi und karl,kematen/abbs
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel
Im grünen gelegenes Hotel ohne Verkehrslärm.....sehr freundliche Familie und Personal.....kann ich jederzeit weiterempfehlen!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Birkenhof -Team Freundlich und Familiär einfach zum wohlfühlen, Lage perfekt, nicht nur für Therme Besucher auch zum spazieren, wandern, oder ganz einfach die Seele auf einer von vielen "Schwebe Liegen" baumeln lassen. Einfach Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen,