Herta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehme Atmosphäre
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl Die Zimmer schön, das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist traumhaft. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
so läßt es sich urlauben....
Der Birkenhof liegt etwas abseits der Therme Loipersdorf in absoluter Ruhelage, ein sehr freundlich geführtes Haus in dem man sich sofort willkommen fühlt!
Günther(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Zimmer
Nettes und freundliches Service , schöne Zimmer , super Frühstück. Haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen

Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäre Pension in guter Lage, Jederzeit wieder!
Der Birkenhof ist eine familiär geführte Pension. Sie ist liebevoll eineingerichtet und es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Kinder bis 6 Jahre sind gratis!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Birkenhof alles super für Preis -Leistung zur Therme Loipersdorf selbst: in Vergleich zu anderen Thermen zu Teuer!!!
Sandra(19-25)Österreich
Eine super nette Familiäre Pension
Eine super nette Familiäre Pension Nicht weit entfernt von der Therme Das Frühstück war super lecker und liebevoll angerichtet - die Zimmer sehr sauber und gemütlich! Einfach zum wohlfühlen! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr - wir werden wieder kommen :)
Nina Pliberschnig(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unbedingt hinfahren und genießen!
Es ist eine wunderschöne Frühstückspension! Ich habe noch nie so ein gutes Frühstück gegessen! Da ganze Haus ist so ins Detail mit viel Liebe hergerichtet! Absolut empfehlenswert!
Edith(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Eine Wohlfühloase
Diese Pension ist eine richtige Wohlfühloase. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichet. Zum Entspannen und Loslassen ideal.
Burgi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Die Vermieter u.das Personal ist sehr freundlich u.nett.Die Zimmer sind sehr sauber u.gemütlich zum Wohlfühlen.Riesen grosse Auswahl am Frühstücksbüffet.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen und Wohlfühlen!
Optimales Rundherum, um dem stressigen (Berufs-)Alltag zu entkommen: nur ein paar Gehminuten von der Therme entfernt - inmitten der Natur, umgeben von Wiesen, Bäumen und Herzenswärme seitens des Gastgeberehepaares! Das umfangreiche und sehr ansprechend angebotene Frühstücksbuffet: ein absoluter HIT!! Absolut empfehlenswert!