Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karina(31-35)Österreich
Ein Ort zum Wohlfühlen
Diese Pension überzeugt mit wahnsinnig viel Charme und Herzlichkeit. Wir waren bereits das 3. mal zu Gast im Birkenhof und kommen ganz bestimmt wieder.
Gerlinde & Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Ort einfach zum Wiederkommen!
Eine nette und ruhige Pension in der man sich sofort wohlfühlt. Sowohl die Vermieter, als auch das Personal sind überaus freundlich und nett. Die Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet bietet täglich eine Vielzahl an Leckereien. Ein Ort einfach zum Wiederkommen!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Preis/Leistungsverhältnis
Sehr ruhig gelegene Unterkunft in Thermennähe mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Besonders fällt das liebevoll gepflegte Ambiente und die ausgesprochen freundliche Betreuung auf. Wir können den Birkenhof jedem empfehlen, der ein gutes Preis/Leistungsverhältnis sucht.

Annette(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wärme und Herzlichkeit,, biologische Marmeladen-mh
Nettes, familiäres, mit viel Herzlichkeit geführte Pension. Herzliches Willkommen, dazwischen schönes Zimmer mit viel Fichtenholz (auch der Fußboden), beduftet mit entspannendem Aromaöl, ein traumhaft gutes Frühstück (auch für Vegetarier genügend vorhanden) im Kaminzimmer und abends nach einem ausgiebigem Thermenaufenthalt, kann man sich noch ein Flascherl Wein aus dem gut gefüllten Kühlschrank- zur perfekten Abrundung eines wunderschönen Entspannungstages- holen. Ein in letzter Zeit viel zu viel gearbeiteter…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP!
TOP!!!! Kommen immer wieder gerne hin! Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Frühstück ist regional gehalten und ist für jeden was dabei. Bis bald
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Liebevolle Pension
Eine liebevoll und mit sehr viel Gefühl geführte Frühstückspension. Sensationelles Frühstücksbuffet. Sauber, freundlich, kompetent. Es gibt einfach keine Kritikpunkte.
Günther(46-50)Österreich
Entspannt einschlafen - glücklich aufwachen
Wellness"en" ist in der Therme - Wohlfühlen ist hier in der, ehrlichen und mit Liebe betreuten Familien- Pension. Wer Ruhe und Natur nach einem "Wassertag" sucht, ist hier richtig. Buschenschank in "Sparziergangsnähe" Je mehr wir schreiben, desto schwieriger wird es für uns den nächsten Urlaub in dieser Naturoase zu buchen. Danke für die schönen,entspannten, friedlichen Tage bei Euch.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Birkenhof ist super
Birkenhof ist absulut empfelenswert, sehr gute lage ,zimmer sehr schön und saube,rgastgeber sehr freundlich frühstück ausreichend und sehr gut
Marion(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr liebevoll eingerichtete Pension, familiär geführt. Viele bezaubernde Details bei der Einrichtung! Personal immer freundlich und zuvorkommend. Nur 5min Fußweg zur Therme Loipersdorf - abgelegen vom Hotelkomplex, kein Straßenlärm! Nette Wanderwege direkt in der Umgebung. Auch spontan haben wir noch 1 Zimmer am selben Tag der Buchung bekommen. Wenn Loipersdorf dann Birkenhof!
Georg(31-35)Österreich
3 Sterne aber oho!
Für unseren ersten Urlaub mit Baby haben wir etwas gemütliches und unkompliziertes gesucht und hier gefunden! Familie und Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet (so hätten wir das daheim auch gern immer!). Auch Utensilien fürs Baby (Bett, Wickeltisch, Sitz, Wasserkocher, Küchenbenutzung) war unproblematisch. Kommen gerne wieder!