Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Haus
Eine sehr nette Familie, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Frühstück ist ausgezeichnet, sehr viele selbstgemachte und regionale Produkte. Für Familien gut geeignet.
Helene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach super!
Wo die Erde aufhört, da beginnt der Himmel! Und so ist es auch, wenn man zum Birkenhof fährt. Wo der Lautenweg scheinbar endet, da landet man im Paradies - im Birkenhof. Da gibt es pure Freundlichkeit in einem wunderbaren Ambiente. Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft, kann man seine Seele richtig baumeln lassen. Der Tag beginnt mit einem wunderbaren Frühstück und so geht man rundum gestärkt seinen eigenen Tagesvorhaben nach. Und am Abend geht man in sein sehr geräumiges Zimmer, das wunderbar riecht,…
Heinz(61-65)Österreich
Der herzlichste Urlaub !
Dieses Haus hat den Anspruch als 2. Heimat zu bewerten. Die Betreiberfamilie ist um jeden Gast bemüht. Es gibt die beste Eierspeise die wir bekommen haben. Wir werden wieder kommen, ganz bestimmt. Und das Haus wird weiter Empfohlen.

Wieser Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schneller Stressabbau vom rasanten Alltag!
Die Pension ist sehr sauber und gekennzeichnet von enorm freundlichem Personal. Auch die Hausherren sind außerordentlich zuvorkommend und sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und vielseitig. Wenn man den Birkenhof erreicht, werden die Alltagssorgen gleich klein :-) Total nette Umgebung und enorm bemühte und freundliche Familie bzw. Angestellte!
Sabine(31-35)Österreich
Einfach TOLL
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet - am besten war die selbstgemachte Kürbiskernöl-Eierspeis :-) Wir kommen wieder und haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Die angenehme Atmosphäre in diesem Haus und die Freundlichkeit der Familie Gollowitsch haben uns sehr gut gefallen, man kann den Birkenhof nur weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder.
Leo(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundlich, köstlich und gemütlich!
Wir haben uns in den drei Tagen wirklich sehr wohl gefühlt. Die überaus nette Betreuung des ganzen Teams war angenehm sympathisch und trotzdem nicht aufdringlich. Ein Highlight war für uns das liebevoll zubereitete Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten. Die schön dekorierten Zimmer schaffen eine angenehme, gemütliche Atmosphäre. Wir können den Birkenhof nur weiterempfehlen. Margit & Leo :-)
Anita(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliche, ruhige und familienfreundliche Pension
Wir und unsere Kinder haben sich in der gemütlichen und sehr liebevoll gestalteten Pension Birkenhof sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Birkenhof ist wenige Gehminuten von der Therme entfernt und befindet sich doch in absoluter Ruhelage mitten im Grünen. Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen und zeichnete sich durch regionale, saisonale und hausgemachte (Bio-)Produkte aus. Als Unterkunft während unseres kurzen Thermenurlaubs war er die ideale Wahl.
Werner(51-55)Österreich
Erholung pur
Sehr saubere und gemütliche Pension. Liegt auf einer kleinen Anhöhe, sehr ruhig und doch nahe an der Therme. Zu Fuß nur wenige Minuten. Gemütliche, sehr gepflegte Zimmer. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Singer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur zum 'Wohlfühlen!!!
Kommt man im Birkenhof an fühlt man sich wie zu Hause. Das Birkenhofteam ist sehr nett. Das gesamte Haus ist sehr gemütlich und mit Liebe eingerichtet .Der Garten rund um das Haus ist sehr schön gestaltet. Das Haus liegt sehr ruhig man kann so richtig abschalten vom Alltagsstress. Kleine gemütliche Fleckchen rund um das Haus. Schwebeliege, Pergola usw.