(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiär geführte Wohlfühlpension
Betreiber sind sehr hilfsbereit und engagiert, sehr persönlich mit Liebe zum Detail, entspannte Atmosphäre für groß und klein, hervorragendes Frühstück, mit Bademantel und Handtüchern. Ist man für einen Thermenbesuch gerüstet.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlwochenende
Wir waren wieder einmal im Birkenhof für ein Wochenende inkl. Thermenaufenthalt. Ab der Ankunft fühlten wir uns wieder Wohl. Danke!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Sommerurlaub
Wir verbrachten unseren Urlaub heuer im Birkenhof schon beim Telefonat bei meiner Reservierung wusste ich das es uns 5 (2EW+3KI) sehr gut gefallen wird. Die Zimmer sind sehr groß und Preislich TOP. Rund um den Birkenhof sind einige Buschen Schänken die zum verweilen einladen. Auch mit der Therme Loipersdorf waren wir sehr zufrieden da man als Gast vom Birkenhof den mehrmals täglichen Eingang super nutzen kann. Es ist sehr nett eingerichtet mit Liebe zum Detail.

Ingrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt!
Habe in diese Pension ein Wochenende mit meinen Töchtern verbracht und wir waren begeistert. Sehr, sehr gemütliche Atmosphäre, sehr liebevoll dekoriert, man fühlt sich sofort wohl, wenn man dieses Haus betritt. Die natürliche, freundliche Art der Gastgeberfamilie ist die perfekte Ergänzung zum angenehmen Ambiente. Die Zimmer haben absoluten Wohlfühlcharakter und sind blitzsauber. Extrawünsche beim Frühstück (Diätwünsche) wurden umgehend erfüllt und auch sonst wurde für jeden Geschmack etwas angeboten. Perfekt!
Theresia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"Herzlichkeit und Wohlfühlen"
Ich mache immer wieder gerne einige Tage Urlaub am Birkenhof, weil ich mich einfach wohl fühle! Jeder! Gast wird behandelt, als sei er etwas Besonderes. Die Atmosphäre ist gemütlich und gediegen. Das Frühstücksbuffet mit den heimischen Produkten verwöhnt jeden Gaumen. Ich kann den Birkenhof nur weiterempfehlen!
Martin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr liebevoll eingerichtete Pension, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ebenfalls sehr gut zu berwerten, 5min Fußweg zur Therme Loipersdorf - kein Straßenlärm!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur
Die sehr freundlichen Inhaber der Pension lassen schon beim chek-in Urlaubsstimmung aufkommen. Die Therme ist gleich in der Nähe (8min zu Fuß). Das Frühstück lässt keine Wünsche offen :-)
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seit 20 Jahren ein Genuss!!
Seit mehr als 20 Jahren sind wir nun Gäste der Pension Birkenhof und seit eben dieser Zeit genießen wir jeden Augenblick. Kaum angekommen fühlen wir uns dank der Familie Gollowitsch pudelwohl. Schon beim Eintritt in dieses wunderschöne Haus vergisst man jeglichen Stress und alle Sorgen!! Einzigartig ist das Bademantel und Handtücher auch am An- und Abreisetag. Herrliches Frühstücksbuffet (hausgemachte Marmeladen und Müsli) und mit Liebe eingerichtete Zimmer.Wir sehen uns bestimmt im nächsten Jahr wieder!!! Liebe…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut zu empfehlen
Irrsinnig gutes Frühstück, tolle Zimmer, Therme und andere Ausflugsziele, tolle Heurrige, einfach alles spitze.
Gertsch(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1A Familienurlaub mit Wiederkehrfaktor :)
Da dies unser erster Urlaub als Familie war, waren wir auf der Suche nach einer familiären und hochwertigen Unterkunft in der Nähe des Thermenortes Loipersdorf, und haben diese auch gefunden - im Birkenhof! :) Wirklich wunderschön gelegen und nur wenige Minuten von der Therme entfernt, trauen wir uns schon sagen, dass gerade für Jungfamilien mit Preis- und Qualitätsbewußtsein dies DER geeignetste Wohnort für den Thermenbesuch ist. :)