Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Ausruhhotel in Thermennähe!
Wir sind durch Zufall in diesem Haus gelandet und finden das Preisleistungsverhältnis total in Ordnung. Die Freundlichkeit, Lage und Ausstattung hat uns sehr beeindruckt. Wir waren Golfen und sind sicher wieder einmal aus diesem Anlass Gäste dieses Hauses. Es ist einfach zum Weiterempfehlen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen von Anfang an
Der Birkenhof ist eine einladende Pension, in der man sich sofort wohl fühlt. Das gemütliche Ambiente mit viel Liebe zum Detail und die freundliche Betreuung durch das gesamte Team war wunderbar. Besonders hervorzuheben: das herrliche Frühstück, die Sauberkeit und das Service "täglich frische Badetücher für die Therme". Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Birkenhof.
Ben(31-35)Österreich
Super Pension, jederzeit wieder
Wir waren zu zweit. Super Pension. Sehr Freundliches Personal. Alles Sehr Sauber. Gehzeit zur Therme Loipersdorf ca. 5-10 min. Quasi gleich ums eck ein Heuriger wo man warm essen kann und eine Buschenschank mit kalten Speisen. sehr zu empfehlen. Wir würden Jederzeit wieder hinfahren.

Astrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
ERHOLUNG PUR
Vielen Dank für die erholsamen Tage in ihrem Haus; richtig gut zum Entspannen und Abschalten; überwältigend war das perfekte Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten Speisen;
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliche Pension zum Wohlfühlen!
Sehr gute und gemütliche Pension mit Wohlfühlcharakter, liebevoll dekoriert, herzlicher Empfang und Betreuung durch die Gastfamilie!!!
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Günstige Pension mit spitzen Service
Jedes Mal wieder...herzliches Ambiente, tolles qualitativ hochwertiges Frühstückbuffet, tolle Lage, nette Leute...
Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Genau richtig zum Relaxen
War für uns ein sehr angenehmer Familienurlaub. Sehr freundliches Personal bzw. Besitzer. Besonders super fanden wir die ruhige Lage und das Ambiente rund ums Haus. Der nächste Heurige ist nur 3-5 Gehminuten entfernt wo man köstlich essen kann. Dieses Haus ist zu weiter empfehlen.
Ina(36-40)Österreich
Harmonische Frühstückspension
Sehr schöne Frühstückspension, sehr harmonisch dekoriert, einfach zum Wohlfühlen! Sehr saubere Zimmer, ruhig gelegen, zu Fuß ein paar Minuten zur Therme. Wir kommen nur nach Loipersdorf, wenn wir ein Zimmer im Birkenhof ergattern.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekte Pension neben der Therme Loipersdorf
Sehr schöne Pension nahe der Therme Loipersdorf, angenehme Atmosphäre und gutes Frühstück, herrlicher Ort um zu entspannen!
Wolfgang(36-40)Österreich
Pension Birkenhof
Wir sind bereits mehrmals am Birkenhof gewesen. Die Qualität ist gleichbleibend hervorragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.